プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

• スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>(化粧下地)の使い方を徹底解説「プリマヴィスタさんから『スキンプロテクトベ..」

ゆずき。
  • ゆずき。

プリマヴィスタさんから『スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>』を頂きましたので、紹介します☺ テカリ防止の部分用下地になるのかな? ⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ 個人的な感想は1番下に書いております 値段 SPF値・PA値 ☆について 写真説明 LIPSさんのオススメ 使い方 公式・パッケージより説明 感想 の順番で書いております! ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ [値段]リニューアルして2021年7/3発売? 8.5ml ¥1,100(税込) →数量限定、先行発売、お試しサイズ約1ヶ月分 25ml ¥3,080(税込) [SPF値・PA値]SPF20.PA++ [☆について] ★5:必ずリピ買&オススメ ☆4:使い方&使う人次第で☆5へ ☆3:普通。可もなく不可もなく。 [写真説明] ①商品 ②塗ってみた動画 ③比較に使用した化粧品達 ④化粧し終わった9:00頃(自然光多め) ⑤帰宅後19:00頃(玄関照明のみ) ⑥静止画のテカリ比較 [LIPSスタッフさんのオススメ] Point①“世界初”のトリプル成分アプローチで、プリマ史上最上テカらせない! Point②なのに、つけ心地負担感なし! Point③快適になった!プリマ最強の(プリマヴィスタ内)下地 [使い方] ①毛穴を埋める下地を塗る ⚠️個人的に凄い気になる。試した事は無いけど、毛穴に溜まるのが嫌… ②紹介してる商品をカチカチ音がするまで振る ③カチカチ音がしたら、プラス5~6回振る(目安) ⚠️②③ですが、振った1発目からカチカチなるので、10回くらい振って使用してます ④直径1.5cmくらい出し、テカリが気になるところに塗る ⚠️顔全体に塗らない人は少しずつ出して使うことをオススメします! ⑤いつも通りお化粧をする [公式、パッケージより説明] ・皮脂による不快なテカリ、ベタつきを防ぐ ・夕方まで綺麗な仕上がりが続き、疲れた印象に見せない ・伸びがよく、負担感の無い軽いつけ心地 ・皮脂を抱え込み広げない独自のオイルコントロール処方 ・自然に明るくする ・保湿成分配合(アスナロ枝エキス) ・香料は配分なし ・アレルギーテスト済み ⚠️全ての方にアレルギーが起こらないという訳ではありません [感想] 使ってる物と相性が良かったのかな?全然テカらない!比較には出てないですが、9:00~16:00車内ではマスクを外してましたが、ほぼマスクしててテカらなかった! 変にトーンアップしないし、ニキビがある赤み肌にも浮かないのがいいですね! 肌が綺麗な方は気になるとこだけコンシーラして、この商品して、パウダーでナチュラルな肌が出来ると思います! 1回に出すお金は3,000円と高いですが、25mlで約3ヶ月いかないくらい。個人的に土日しかお化粧をしないので半年持つかな? こちらを頂く前に使ってた物はマスクを外す度にミラーを見てテカってないか心配をし、お化粧直し用にパウダーを持ち運んでました。が、持ち運ばなくても良さそう!リップ、口紅のみの持ち運びで良さそう? 個人的な質問なんですが、プリマヴィスタさんの商品ってプチプラでも無いですし、デパコスでも無いですよね?なんて言うんですかね? プリマヴィスタの商品ってカウンターに座ってタッチアップ?されるイメージが合って手が出しにくいんですよね…お化粧もバチバチにしてる訳でもないですし カウンターに座って話すのがすごい申し訳ない…場違いな気がして怖いんですよね💦 #PR_プリマヴィスタスキンプロテクトベース #プリマ世界初 #プリマヴィスタ #スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> #自然で明るく きれいな仕上がり #レギュラータイプ #提供