• オーガニックコットンマスク/Natura Moon/マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンマスク/Natura Moon/マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンマスク/Natura Moon/マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンマスク/Natura Moon/マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンマスク/Natura Moon/マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンマスク/Natura Moon/マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Natura Moon オーガニックコットンマスク(マスク)の口コミ「▫️肌荒れ体質の私が使うお気に入りコットン..」

美沙季
  • 美沙季
  • イエベ 秋

▫️肌荒れ体質の私が使うお気に入りコットンマスクをご紹介😌🤎 ピッタマスクを使用していたのですが 肌がちくちくしたり痛くなり ニキビなどができていました。 コットンマスクに変えたら ニキビができにくくて😭💕 不織布のマスクは毛穴に良くないみたいなのでやめました…。 ──────────── ①オーガニックコットンマスク #NaturaMoon ✔使い捨て ✔オーガニックコットン100% ✔生理用品販売会社が出してる! こちらは夏に使用することが多いです。 オーガニックコットン100%の素材で 全然肌が痛くならないんです🤍 メイクもつきにくく気に入ってます。 ──────────── ──────────── ②コットン100%の洗って使えるマスク #3COINS ✔コスパ最強 ✔コットン100% ✔洗って使える ✔保湿力🙆🏻‍♀️ 1番お気に入りのマスクです😌 最後の写真に着画を載せてます。 なにより見え方が綺麗で 暑くない日はこれを絶対に使用。 真夏は暑いかなあ…🥲 ──────────── ──────────── ③cotton mask ✔コンビニや薬局で気軽に買える ✔不織布のマスクと見た目が同じ🙆🏻‍♀️ ✔メイク映りしにくい ✔息苦しさ軽減 見た目や条件、 通年使えると言う意味ではこちらが 1番良いのですが少し大きくて、 出番少なめです🥲 ──────────── #NaturaMoon #ナチュラムーン #オーガニックコットンマスク #マスク #コットンマスク #綿100 #コットン #肌荒れ #ニキビ #マスク荒れ #敏感肌 #乾燥肌 #コロナ #コロナウイルス #3COINS #オーガニック #洗えるマスク #不織布 #使い捨てマスク #スリーコインズ #cosmekitchen

• あやたろう

あやたろう拝見させていただきました! ①のコットンマスクはどこ探しても売ってません😭 どちらで購入されましたか?

• あやたろう

あやたろう@0719_miiありがとうござぃます❤️助かります✨

• 美沙季

美沙季@fabulous_blush_sby6naturamoonの公式サイトで販売してるかと思います! グリーンパックス館というサイトでした! ビオセボンというお店にもありましたよ🥺

マスクランキング

CICIBELLA

3D立体マスク

”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨”

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!”

• クリップ数:2049件

CICIBELLA

やわらかマスク 51枚入り

”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎”

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰”

立体不織布マスク

”ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます!”

Jewel Flap Mask

3D Melty style

サンスマイル

マスク マスコード

”シワも入りにくく、へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷”

ケイト マスク モンスター F

不織布マスク

”お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️”

マスク

マスクのランキングをもっと見る

美沙季さんの人気クチコミ

商品詳細情報Natura Moon オーガニックコットンマスク

Natura Moon
  • 7枚入(小さめサイズ): 748円