1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーガニックコットンマスク/Natura Moon/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンマスク/Natura Moon/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンマスク/Natura Moon/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Natura Moon オーガニックコットンマスクの口コミ「NaturaMoonよりオーガニックコット..」

みやこ
  • アトピー肌
  • みやこ

Natura Moonよりオーガニックコットンマスク💓 こちらは、ナプキンなど 肌に優しい商品でお世話になってます😆 今回はマスク! オーガニックコットンなので肌に優しい☀️ ふわふわの手触り🍀 接着面も柔らかく、ヒモもフワフワ ピタッとしていて擦れも少ない。 口元が立体的でくっつかないのも良かったです🎵 難点は、んー、見た目が少し…(笑) 前から見ても分かりませんが、横から見ると 尖ったくちばしみたいな😅 口元が空いてて良いのですけどね。 オーガニックコットンは、柔らかいですが これなら他のマスクに 形もキレイなもので、肌擦れしないのがあるかな? と思いました🐱 お値段もそこそこしますので オーガニックコットンが肌にピッタリ!という方には おすすめです😁 #NaturaMoon #マスク