DR PLANTセッコク蘭アクア サンスクリーンローション

• セッコク蘭アクア サンスクリーンローション/DR PLANT/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セッコク蘭アクア サンスクリーンローション/DR PLANT/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セッコク蘭アクア サンスクリーンローション/DR PLANT/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セッコク蘭アクア サンスクリーンローション/DR PLANT/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DR PLANT セッコク蘭アクア サンスクリーンローション(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「約1000円で購入できるDRPLANTセッ..」

もあたろう
  • もあたろう

約1000円で購入できる DR PLANT セッコク蘭アクア サンスクリーンローション の日焼け止めに出会いました✌️ . セッコク蘭は初めて聞く植物で 普通の蘭と同じかな?と思ったら 岩の上や大木に着生する植物なんですね✨ . そんな貴重な蘭を使ったコスメは初めてでした😉✨ . 🗻高山植物エキス配合がPoint💐 独自成分の高山植物エキス配合で、 赤外線などのダメージから肌を守ってくれるのが嬉しいですね😎 保湿・美肌成分もあり、 透明感のある肌に導きます✳ . ☀SPF50、PA++++ で紫外線対策は充分ではないかな? と思うのと 送料込1098円というコスパもgood🙆🏻👌 . 推し出すタイプで バックにもちょうど良い コンパクトサイズです✳ . とろみのあるテクスチャーで あまりべたつかないのが良いところ😉 保湿成分の配合でみずみずしく肌に密着してくれるのに せっけん、洗顔料やボディソープなどで 簡単に落とせ 肌に負担をかけない優しさもお気に入りです✳ . やっぱり植物の力って凄いんだな~💪 年齢問わず使えるの日焼け止め✨ ドラッグストアで売っている有名メーカーの日焼け止めとも 値段があまり変わらないので ちょっと品質がいいのを使ってみたい✨ なんて人にはおすすめですよ😘 . 私も日焼け対策 しっかり頑張りたいです☀️🌈 . #日焼け止め #日焼け止めクリーム #日焼け対策 #プチプラコスメ #プチプラ #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#女子力向上委員会#美意識#美意識向上#メイクレポ#コスメレポ

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

スーパーモイスチャーエッセンス

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報DR PLANT セッコク蘭アクア サンスクリーンローション

日焼け止め(ボディ用)
    DR PLANT(ドクタープラント)
    漢⽅スキンケア科学研究センター

2021年09月25日(Sat)