LANEIGEウォータースリーピングパック

• ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE ウォータースリーピングパック(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「ぷるぷる水分スリーピングマスク🌧#LANE..」

のの
  • のの

ぷるぷる水分スリーピングマスク🌧 #LANEIGE #ウォータースリーピングマスク #オリジナル 70ml 夏用に、みずみずしいつけ心地の保湿クリームが欲しくて購入してみました。 使用方法は、夜のスキンケア後に適量(直径2.5cm)を取り、鼻先・おでこ・あご・両頬に乗せたあと3秒ほどそのままにして香りを感じます(質のいい睡眠効果・疲れを取る効果があるそうです)。 そのあと肌の内側から外側に優しくのばし、そのまま就寝し翌朝の洗顔で落とします。 週に1.2回の使用がおすすめだそうです。 毎日ケアに取り入れたいと思っていたけど、週1.2の使用をブランドが推奨してると買った後に知ったので少しショック🥲 3日に1回ペースで、実際に使ってみました。 正直な感想は "クリームはぷるぷるだけど肌そんなにぷるぷるにならない" でした🙂泣 すごく軽いつけ心地だしベタつかないし、肌によく馴染むし良い香りだし、使い心地は最高で好きなタイプなのです。 そして寝る時は肌がしっとりした状態でとてもよかったのですが、翌朝毛穴が目立つほど乾燥していました… カサカサにはならなかったけど、とても保湿力が優れてるとは言えない感じ。 レビュー見て保湿効果が結構評価されていたので期待していたのですが…。 もしかしたら脂質~普通肌の方には丁度いいけど、乾燥肌の方には向いてないのかも知れません。 私には合わなかったです…🙏🏻残念。 リピは無いです。 ベタつかなくて保湿力のある他の商品知ってる方いましたら、ぜひ教えていただきたいです。 只今夏用保湿クリーム難民です🥲🥲 最後まで読んでいただき、ありがとうございました♡ #LANEIGE #ラネージュ #ウォータースリーピングマスク #肌沈静 #ナイトクリーム #スキンケア #保湿クリーム #韓国_スキンケア #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #メイク失敗談

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

シカスリーピングマスク / LANEIGE

シカスリーピングマスク

ウォータースリーピングパック / LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ラディアンーCクリーム / LANEIGE

ラディアンーCクリーム

”しっかり保湿してくれるのに、ベタつきや重さも感じさせないから夏肌のケアにもぴったり!”

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ウォータースリーピングパック

フェイスクリーム
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    寝ている間に肌が乾燥するのを防ぎ、明るく生き生きとした肌に導いてくれるスリーピングマスク。週2~3回スキンケアの最終段階に塗って寝ると、翌朝プルプルの肌を感じられます。夏の火照った肌は、冷蔵庫で冷やしたスリーピングマスクで瞬時にクーリング!