DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「使うのが楽しい🎶見た目からテンション上がる..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

使うのが楽しい🎶見た目からテンション上がる⤴︎ -------------------------------------- 株式会社カネボウ化粧品 DEW キャビアドットブースター 40ml/4,000円(税抜) -------------------------------------- Lulucos様よりいただいたので、レポ💕 パッケージが可愛いので、気になっていた方もいるのでは? 私もその1人でした(笑) * 視覚、感触、香り、使い心地など、様々な点からアプローチし、スキンケアの時間から充実した日々に。 1981年からのヒアルロン酸研究と、心地よさを追求した処方技術によって生まれたそう☺️ * “ヒアロキャビア”(ヒアルロン酸Naなどを キャビア状カプセルに閉じ込めた保湿成分)が 使うたびに弾け美容液とともに肌に隙間なく広がり、次に使う化粧水をなじみやすくし、 角層深くにうるおいを届けハリ密肌に導く美滴導入美容液❤️ * 【ちょっと注意】 エタノールが成分表示に4番目にきてるので、多めだと思われます。 実際、鼻に近いところに塗る時、たまにスっとアルコール臭を感じました。 エタノールと相性が悪い方、肌に影響が出やすい方は注意が必要かも💦 * コロンとしたボトルやピンク、ツブツブのヒアロキャビアなど見た目が可愛くて、使うのが楽しくなります🥰 * 【使い方】 洗顔のあと、手のひらに適量(ポンプ2~3押し分)をとり、顔全体になじませます。 ポンプタイプなので使いやすいです。 * 【テクスチャー】 ポンプを押すと、ヒアロキャビアが割れて、 みずみずしく、とろみのあるジェルの様な美容液が出てきます。 肌に乗せたそばから、水っぽいサラサラのテクスチャーに変化します。 伸びが良いので、首までしっかりケアできました。 キャビアカプセルの中身がラメの様にキラキラしています。(マイカや酸化チタンなどかと思われます) 実際なじませたあとは、目立たず、よくよく見ないと分かりません。 ザラザラとした感じも刺激もないので気にはなりませんが、抵抗のある方はいるかも。 * 【香り】 香りはグリーンフローラルで爽やかでリラックスできる香り。 少しスッキリとしていて、少しメンズアイテムにもあるような香りかな? * 【使用感】 肌になじむと、しっとり、もちもち。 程よいしっとりさと、さっぱりサラサラな肌に。 次につける化粧水の邪魔にならない、つけやすい感じが良いなと思いました☺️ * 化粧水のなじみ方は つけていない時より、少し良いかな?なんとなく肌が柔らかくなって、良いかも🎶 というくらいの感覚でした。 凄いすぐなじむ!劇的に違いが分かる! という感じはなかったです。 体感、視認できないレベルで、なじみはよくなっているのかもしれませんが… 過剰に期待されるとガッカリしてしまうかもしれません😓 なんとなく、いつもよりしっとり、もっちりしているのかな? 最近、普段からこってりめで、もちもちの仕上がりの化粧水や美容液などを使用しているので違いは分かりづらかったです😅 (これはアイテムのチョイスが悪いのか💧) 割とさっぱりめの使用感なので、好みは別れそうかもしれません。 使用し始めて1週間ほどなので変化などはまだ分かりづらいですが、 今のところ相性は良いようで、肌の調子も良いです☺️ 使い切ってみます💕 #DEWキャビアドットブースター#キャビアドットブースター#導入美容液#ブースター#スキンケア#スキンケア用品#提供#カネボウ化粧品#パケ買いコスメ #パケ買い #パケ可愛い #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン