• ロゼット洗顔パスタ海泥スムース パインアメの香り/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ海泥スムース パインアメの香り/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ海泥スムース パインアメの香り/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ海泥スムース パインアメの香り/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ海泥スムース パインアメの香り(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「あの有名なお菓子とコラボしちゃった!?✔︎..」

ちょこ@フォロバ
  • ブルベ 冬
  • ちょこ@フォロバ

あの有名なお菓子とコラボしちゃった!? ✔︎ ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース パインアメの香り 80g ¥880 税込 ──────────── 小さいときによく舐めてた 昔懐かしいパインアメと ロゼットがコラボ!!! パッケージデザインから パインアメ感満載で テンション上がる可愛いさ♡ キャップはワンタッチ式で 片手で開閉できる 楽ちんタイプ♪ 泡立ちはネットなど 泡立てる道具を使うと もこもこの泡に! 泡立てのときに パインアメの甘酸っぱ〜い 香りがして洗顔中も美味しい🤤笑 洗顔タイムも癒しの時間に♡ 海泥スムースの毛穴対策効果で 古い角質や毛穴の汚れまで しっかり吸着・除去してくれるらしい! 今のところ洗い上がりが さっぱりして小鼻のザラつきは 気にならなくなったかな🤔   コラボ商品で今はなかなか 手に入らないかもですが、 私みたいに偶然見つけた方は 是非ゲットして パインアメの香りに癒されてください🥰 ──────────── フォロー、♡、クリップ ありがとうございます! コメント嬉しいです‼︎ Twitter▷▶︎@pinkcosme こちらもフォローよろしくお願いします! ──────────── #コスメ購入品 #コスメレビュー #コスメ紹介 #プチプラ #プチプラ洗顔 #プチプラスキンケア #スキンケア #洗顔 #洗顔パスタ #海泥スムース #コラボ商品 #コラボ #パインアメの香り #コスメ #パインアメ #ロゼット #ROSETTE

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• さちあん

さちあんフォローしました♡♡よろしくお願い致します♡♡

• ちょこ@フォロバ

ちょこ@フォロバ@___sachian___すみません、フォロバは気になる方にさせていただいてます🙏

• さちあん

さちあん@pinkcosmeフォロバお願いします♡♡

• ちょこ@フォロバ

ちょこ@フォロバ@___sachian___さちあんさん、はじめまして! フォローありがとうございます🙏よろしくお願いいたします🥰

洗顔フォームランキング

B.A

B.A ディープクリアライザー

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ちょこ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ海泥スムース パインアメの香り

2020/11/17
ロゼット(ROSETTE)