1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「⭐️YVESSAINTLAURENTBEA..」

あん🐈‍⬛
  • あん🐈‍⬛

⭐️YVES SAINT LAURENT BEAUTE⭐️ アンクル ド ポー ルクッションN 各7種類 ¥8,800(セット) ¥5,830(レフィル) *使用色10です *・゜゚・*:.。★..。.:*・'(🧸*)'・*:.。.★ .。.:*・゜ ハイカバーでいて、 見破れないほどリアルな素肌感✨ 美しい肌特有の艶を再現するよう、 YSLウリカガーデンのジャスミンエキス配合。 高いカバー力と素肌感を両立って最高です😘 メイク崩れの3大原因(皮脂、汗、乾燥) から守ってくれる! つけたての美しさが続く✨ SPF50+/PA+++ 高い日焼け止め効果もあり、カバー力も高いのに、 厚塗り感のない肌に仕上げてくれるなんて もう、他にはないファンデーションです♪ 少量を顔の中心部あたりから、伸ばしていき 最後余った分で顔の外側を軽くつけると より、自然な素肌美人が作れるのでおすすめ‼️ 伸び良く、肌に密着してくれるので 後から触ったり、ティッシュをつけてみても 張り付くことなくサラサラ肌になりました! 香りは、化粧品独特の匂いがあるので 苦手な人もいるかもしれませんが… つけてしまうと匂いは消えるので大丈夫👌 ローズっぽい香りな気もします😅 使用感も最高ですが 見た目も本当に大好きでお気に入りです❤️ バッグのような皮にゴールドのロゴが 高級感あって、すご〜くかわいい💕 持ってるだけでも!使っていても! 気分があがってメイクが好きになれます‼︎ #アンクルドポーオールアワーズクッション#クッションファンデ #お気に入りコスメ #デパコス #パケ買い #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN コレクター / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN コレクター

”スパンコールがキラキラで可愛い♡潤い&ナチュラルで薄付きなのに、カバー力もあります。”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19531件

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

キル カバー フィクサー クッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あん🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN