私の使っているハイライターを紹介します。2つあって、①セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ②クリオプリズムエアーハイライター01GoldSheerどちらもプチプラですがかなり良いです!2つの違いは、セザンヌの方が粉質柔らかくて...
もっと見るおすすめアイテムCLIO×パウダーハイライト
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第56位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第59位 | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第97位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第168位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| ベースメイクランキング第153位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る |
さくまさんの人気クチコミ
特徴は"消えない眉" 剥がしてみると思ったより濃い色でびっくりしました(笑) ちょうどいい濃さになりました!! 色落ちに関してですが、3日経つと色がなくなるというより、少しずつ落ちて明るいイエローブラウンのような色味になりました。 私はアッシュグレーの髪色なので髪色と眉毛がミスマッチになってしまいます。上からアイブロウパウダーを使用して色味を調整しました。 これは本当に期待越えコスメでした!!!!
- 2021.10.28
特徴は「うねる髪もさらさらまとまる」ところ。 洗って乾かすだけでまとまりました! 誰が香っても「良い香り!」と言うと思います。 ピンクのパッケージも可愛いです♡ 泡立ちもよく使用感も◎ ぜひシャンプーとトリートメントに迷ったら一度使用してみてください♡
- 2022.01.28
BBクリームは2色展開の明るい方を使用しています。 カバー力が高く、これだけでベースメイクが終わってしまうほど! テカリやすい方はお粉を使うとより長持ちします。 敏感肌にももちろんですが、「毎日メイクするからなるべく負担を減らしたい」そんな方にもオススメです! 伸びがよく少量しか使用しないのでコスパ◎ トーンアップ下地は皆さんご存知かと思います! こちらも伸びが良いのでコスパ◎です! 「トーンアップローズ + コンシーラー + お粉」でベースメイクを完成させることが多く、ツヤのあるイキイキとした肌に仕上がりますよ♪ BBクリームはお肌に優しく、これ1本で全てのベースメイクを終わらせたい欲張りさんにオススメ♡ トーンアップ ローズは自然な透明感が欲しい、コンシーラーやファンデはお気に入りを使いたいよー!って方にオススメです♡
- 2021.09.18
特徴は"失敗しにくい柔らかカラーのアイブロウ" こちらは太めの平ブラシでふわっと乗せるだけでピンクっぽい可愛い眉毛になれますよ♡ 特徴は"ラメ入り絶妙グレージュカラー" ラメが入っていることによってアイライナーのようなアイシャドウのような不思議な使い方が可能です♡ オレンジにもピンクにもブラウンにもどんなアイシャドウにも合う絶妙グレージュをお試しあれ♡
- 2022.02.21
特徴は"グリッターで白目をキラキラに見せる事" 下まつ毛のキワに点置きでシピシピのグリッター03番を乗せます。 キワに乗せる事で光を反射させ、白目をキラキラに見せます✨ アイライナーはラブライナーのミルクブラウン。 薄い色を使う事で長めのラインも派手にならずに自然にデカ目に✨ マスカラはアイシャドウに合わせてキャンメイクのワインモーヴを使いました。 全体的にピンクを使用することで女の子らしい目元を作っています✨ 今回は白目をキラキラに見せることによって、盛れるひと手間のご紹介でした✨
- 2021.08.13
さくまと申します😊今回は"竹ぼうき"みたいな髪をさらつや髪にしてくれたL'OCCITANEのファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラムのご紹介です✨特徴は"湿度75%の環境でも24時間うねり・広がりを抑える"点!アウトバスにも乾いた髪にも使...
- 2021.07.22