1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Fujiko 眉ティントSVR(アイブロウ)の口コミ「さくまと申します😊今回はFujikoの眉テ..」

さくま
  • さくま

さくまと申します😊 今回はFujikoの眉ティントSVRを 初めて使用して感動したのでレビューします! 購入した色は02モカブラウンです。 特徴は"消えない眉" 手に試して20分放置。色味を確認します。 初めてだったので眉毛は1時間放置しました。 剥がしてみると思ったより濃い色でびっくりしました(笑) コットンに化粧水を浸して優しく擦ってみると… ちょうどいい濃さになりました!! 次の日から眉マスカラだけでよくなったので、メイクが楽になりましたよ✨ 色落ちに関してですが、 3日経つと色がなくなるというより、 少しずつ落ちて明るいイエローブラウンのような色味になりました。 私はアッシュグレーの髪色なので 髪色と眉毛がミスマッチになってしまいます。 上からアイブロウパウダーを使用して色味を調整しました。 毎日メイクがめんどくさいOLさんも、 運動する学生さんも、 海に行く人も、 旅行する人も、 みんなにオススメです!! これは本当に期待越えコスメでした!!!! 購入場所は近くのドラッグストアです。 ご覧いただきありがとうございました😊 #期待越えコスメ

• りりは♡

りりは♡コメント失礼します! 黒髪にこの色は合ってますか?

• さくま

さくま@supreme_sounds_pfgnりりはさんこんばんわ! かなり暗めの色なので黒髪さんにも合うと思います♪ ただ注意点がありまして、3〜4日ほどたつと黄味強めのブラウンに色落ちしてしまいます🥺 そうなってしまうと黒髪からは浮いてしまうので眉メイク必須かなーと思います!

アイブロウランキング

WHOMEE

アイブロウパウダー

UR GLAM

UR GLAM SKINNY EYEBROW PENCIL

”程よく固く発色もしてくれて本当に描きやすいんです💕”

アイブロウペンシル

アイブロウのランキングをもっと見る

さくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko 眉ティントSVR

Fujiko(フジコ)
アイブロウランキング第21位アイメイクランキング第145位LIPSベストコスメ2021年間 その他アイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ 第1位