リピ2本目のブースターオイル🍀 2層になっていて振って使うタイプです。 これを使うと使わないでは化粧水の馴染み方が全く違くて化粧のり、化粧崩れもだいぶ変わってきます!! 乾燥も感じずコスパも結構いいのでお気に入りです🤭
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第90位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第153位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第80位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る |
しろくまさんの人気クチコミ
保湿効果はもちろん、シカ成分は鎮静効果があるので、マスクで荒れた時のケアにちょうどいいです! 使用目安は週2〜3回なので、肌荒れが気になるタイミングでスキンケアの最後に使っています。 たっぷり入っていて全然減らないのでコスパもいいと思います! 普段のスキンケアの最後にプラスするだけでいいのも取り入れやすくていいです🙌
- 2021.09.01
ゴールド系のラメがしっかり入ってるのでぱっと見は結構ギラギラかも?と思ったのですが、ラメが細かいので思いのほか肌馴染みがよかったです。 塗りすぎると流石にギラギラするのでベースとして軽く仕込んでおいて、オレンジや黄みブラウン系のアイシャドウと合わせると可愛いです! イエベで黄みを吸う肌質なので肌馴染みがいいのですが、逆に言うと見た目ほど黄色!って発色にはならなかったです。
- 2021.10.18
キャンメイク クリーミータッチライナー No.02 ミディアムブラウン 評判通りするする描けて使いやすいですし、落ちにくいと思います。 キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 硬めのテクスチャーなので手の甲で馴染ませてから使っています。発色がよくなるし色持ちも🙆♀️試しやすい価格なのでありがたいです。 ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン ブラシが小さめで液がドバッとつかないので塗りやすいです!お湯と洗顔料で落ちるタイプなので落としやすいです。(一応クレンジングはしています) CEZANNE ウォータリーティントリップ 04 キャメルオレンジ これすっごく良かったです!!!落ちないのに荒れにくいし、カラーも絶妙なオレンジブラウンでめちゃくちゃかわいいです💓ザ・イエベ秋カラー🍁 ティントだと唇カサカサになることが多いのですが、これはあんまりカサカサしなかったので最高です。
- 2021.12.19
敏感肌用に作られているとのことで、低刺激&高保湿な処方になっているのが特徴みたいです✨ 一週間使いましたが乾燥している肌に使ってもヒリヒリすることなく、しっかり保湿されました。 潤うけどベタつかないのがちょうどよかったです! ポンプタイプで1プッシュで顔と首にぬれるくらいの量なのでそこも使いやすかったです。
- 2021.11.20
フローラル系の香りで個人的には好きな香りですし、シャンプーの泡立ちがいいのが嬉しいです✨ ダメージ補修と髪の乱れ補修効果があるので、翌朝もしっとりまとまりやすくなったと思います。 お試しサイズもあるので気になる方は是非試してみてください🙌
- 2021.09.22
今までジェルやクリームタイプのクレンジングを使っていたのですが、アテニアに替えたら毛穴の黒ずみが小さくなりました! 撲滅とまではいかないですが、実感できるくらいに効果があったのでリピしてます✨ ジェルタイプやクリームタイプと比べるとやはり乾燥はしやすいので、乾燥肌の人には合わないかもしれませんが、私みたいに毛穴に悩んでいる方にはすごくおすすめです!
- 2021.12.09
商品詳細情報chant a charm ディープモイストオイル