LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • グロウサンスクリーンセラム/Her lip to BEAUTY/日焼け止めローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウサンスクリーンセラム/Her lip to BEAUTY/日焼け止めローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウサンスクリーンセラム/Her lip to BEAUTY/日焼け止めローションを使ったクチコミ(3枚目)

Her lip to BEAUTY グロウサンスクリーンセラムの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの日焼け止めローション!\流石こじはる🥺/ 小嶋陽菜さんのブランドHer lip toから

\流石こじはる🥺/ 小嶋陽菜さんのブランドHer lip toから 日焼け止めセラムが発売されました! 予約してたものが先日届いたので 1日使ってみたレビューを🥰🥰 (今日長くなる予感です。ご覚悟を←) ↓↓まずは商品紹介↓↓ ✔️ GLOW SUNSCREEN SERUM (35ml ¥3960) ・SPF50+ PA++++(国内最大値) ・UVA波、UVB波を同時にブロック ・石鹸オフ可 ・花粉などから肌を守るアンチポリューション効果 ・鉱物油やアルコール等、全部で8つのフリーでお肌に優しい ・酸化や劣化を防ぐエアレス容器 そして私的に最大のポイントが、 「紫外線吸収剤」が特殊製法でコーティングされており 直接肌に触れることがないので トラブルを起こしにくい!というところ。 どういうことかと言うと、 最近、ノンケミカル(紫外線散乱剤)の日焼け止め 流行ってますよね。 なぜだか「紫外線吸収剤」はお肌に良くないと 広まってる印象。 でも実際は全然そんなことなくって、 結局は合う合わないの問題だと思ってます。 吸収剤の成分が合わずアレルギー反応を 起こしちゃう方がいるみたい。 まぁ肌の上で小難しい化学反応が起きて それにより紫外線がカットされてるわけだから 刺激になる人がいるのもわかる。 だから、散乱剤=肌に優しい ってイメージになってるのかなと私は思ってて、 たしかにお肌への刺激が少ないのは 理論的にも散乱剤の方が勝ってると思います。 紫外線が肌に到達する前に反射してくれるわけだからな。 ただ、散乱剤にも良くないことはあって。。 吸収剤と比べてUVカット効果が劣る。 塗り心地も吸収剤の方が良い。 そして、とにかく毛穴が詰まる原因になる。 ↑私的にはこれがほんと1番の悩みだった UVカット効果高いけど肌への刺激になる可能性がある吸収剤 肌に優しいけど毛穴に詰まる散乱剤 どっちがいいんだろって正直思いますよね。 その悩みを解決してくれたのがこの商品なんです😭♡ 毛穴詰まりの原因になる散乱剤をカットし、 あえて紫外線吸収剤を使用。 とはいえ刺激になるのは良くない ってことで吸収剤が直接お肌に触れないよう 特殊加工でコーティング。 痒いとこに手が届きまくってる、、!! 革命的、、😭✨ 吸収剤のマイナスをうまくカバーし、 いいところだけを最大限に発揮してくれている 商品だなと思いました。 (ここまで読んでくれてる人いるのか不明だけどまだ続きますw) ↓↓使用感↓↓ まず、凄まじく伸びが良い。 小嶋さんもそこにこだわったみたいです。 その上からするメイクになんの影響も起きなかった。 だからといって乾燥するとかそんなことは全くなくて 程よくしっとり。ベタベタ一切なし。肌表面は無。 サラサラ〜とかじゃなくて無なんです。笑 スキンケアの一環。って感じ。 内側しっとり保湿されるのに肌表面はベタつかない まじで質のいい美容クリームって感じです。 動画の通り色ムラなどは補正されないので、 カバーしたい場合は上から何か重ねる必要があると思います。 肌綺麗な人は全然これだけでも良いかと。 ほんのり艶感あるので、お肌が元気に見えます。 あとはビタミンなどの美容成分も豊富なので 紫外線対策と同時にエイジングケアも叶うらしい。 大人女子には是非是非使って頂きたい、、!!! こんな日焼け止めあったらいいな〜 を、まさに体現してくれた商品でした😭♡ お値段、約4000円なので 失敗したらやだなー😂って思いながら 買ったんですけど、 これは再販されたらまた買ってしまうと思います😌 #herlipto #日焼け止め #小嶋陽菜 #こじはる #日焼け止め下地 #スキンケア #GLOWSUNSCREENSERUM

このクチコミで使われた商品

日焼け止めローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5358件

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円
  • 保存数:3621件

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円
  • 保存数:3114件
ベースメイクランキング第123位

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

オープン価格
  • 保存数:9038件
ベースメイクランキング第185位

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円
  • 保存数:951件

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円
  • 保存数:693件

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

878円
  • 保存数:367件
日焼け止め・UVケアランキング第57位

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

1,078円
  • 保存数:5337件
日焼け止め・UVケアランキング第60位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

excel

エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib)

1,540円
  • 保存数:104件

サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

1,078円
  • 保存数:2479件
日焼け止め・UVケアランキング第66位

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

とこさ🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報Her lip to BEAUTY グロウサンスクリーンセラム

ブランド名
Her lip to BEAUTY(ハーリップトゥビューティ)