GUERLAIN⧉スポッツトリートメント⧉1870年に誕生したゲランの伝説的な薬用クリーム〈クレムカンフレア〉を継承するニキビ肌用の肌色クリーム凝縮されたカンフル**に亜鉛、アラントイン***、ニキビを防ぐ有効成分・サリチル酸***を配合した...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×美容液
ETUDE ACC ピンクパウダー SP | 1,650円 |
| 塗りやすくて、ヨレることもないし使いやすいです!! 継続して使いたいものです! | 詳細を見る | |
ETUDE ホワイトメラパーフェクト エッセンス | 3,300円生産終了 |
| 容器の形も色味もかわいい♡透明のエッセンスで、すぐ肌になじむ使用感です。 | 詳細を見る | |
ETUDE ACC ピンクパウダー SP(旧) | 1,650円生産終了 |
| 水分とパウダーの二層になっている不思議な仕様です。最近手放せないニキビケアアイテムです! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る |
ココ🥥さんの人気クチコミ
独自のテクノロジーにより、べたつきがちなUV防御成分を水を多く含む膜で包んでいるそう。うるさらに! トーンアップUVと比べて、さらに自然な仕上がり! 白すぎないので気に入りました♡ SPF50+,PA++++でこれからの季節も安心! 肌の上でも伸ばしやすいなめらかなテクスチャで摩擦の心配がいらない点もよかったです。 色むらもナチュラルにカバーしてくれるのでこれとコンシーラーでササっとメイクできそう!
- 2022.03.11
まつ毛の生え際に塗ることもお勧めされていたので、寝る前にしっかりとまつ毛と生え際にも塗っていました。 まつ毛パーマで少しダメージ受けていた私のまつ毛も、ケアされたように思います🙌 カールキープ成分のおかげと思います💖 成分もこだわりのオーガニック認証成分や、パラベンフリー、界面活性剤フリー、合成着色料フリー etc…のピュアフリー設計! 目元に使うものだからこそ、スキンケア効果も期待できますよね。 ポーチにも入れやすいサイズ感で、キラキラな見た目がかわいいです。まつ毛美容液、次迷っている方は、是非検討してみてくださいね💘
- 2021.09.06
CLARINSグランアイセラムV今回はリニューアルしたクラランスの✨グランアイセラムV✨をレビューします。LIPSを通してクラランス様よりいただきました。ありがとうございました😊今回リニューアルしたというこの目元美容液は、まぶたが重くなりやす...
- 2021.06.26
肌美精バランシング3Dマスクモイスチャーミルク今回はLIPSを通して肌美精さまよりプレゼントいただきました!ありがとうございます😊まず感動したのは立体マスクというところ。ご存知の方も多いとは思いますが、広げやすい、つけやすい、密着しやすい!👏...
- 2021.10.09
今回は、LIPSプレゼントキャンペーンのダイアンさまからいただいた製品についてレビューします✨DianeBeTrue/RELAX/スムース/シャンプー&トリートメントこれまでドラスト等で買える製品で、ここまで進んだものを見たことなかったので感...
- 2021.04.05
マスク荒れ、自粛生活からの肌荒れ、などなど、、、この一年ほどクセになってしまった😩Uゾーンにできるニキビに頼れるアイテムです✨💚GUERLAIN スポッツトリートメント 1870年に誕生したという、 肌に馴染むベージュ色の薬用クリーム! ゲラ...
- 2021.05.13