1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エクストラ ロングラッシュ/YOUUP(海外)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ ロングラッシュ/YOUUP(海外)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ ロングラッシュ/YOUUP(海外)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YOUUP(海外) エクストラ ロングラッシュ(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「これであなたもボサボサになるかも笑バサバサ..」

nini@フォロバ
  • アトピー肌
  • nini@フォロバ

これであなたもボサボサになるかも笑 バサバサじゃないの、もうボサボサです 3枚目に私の自睫毛登場注意⚠ 瞼が血走り酷いクマまで晒して申し訳ない(^_^;) 今まで散々色んなまつ毛美容液を使ってきたけど こちらは初めて伸びた!増えた!と 劇的効果を感じたまつ毛美容液。 正直あんまり教えたくないけど まつ毛自慢したいからそろそろ暴露しようと思います。 こんなに効果が出るとは思ってなかったから ビフォーを撮ってないんです、、 それくらい信じていませんでした。 すまない… ⤵️ ・ハケにコシがなくて塗りにくい(あっても痛いか ・目に入ると少し痛い ・若干色素沈着が気になるようになった ・あくびで液が流れるのか、 いらんとこにも(涙袋付近や目頭)生えてくる ・生えすぎて散らかる こういうのって個人差もあるのかな? 合わない人は赤くなったり刺激を感じるみたいですね。 私は今のところ大丈夫。もう手放せません。 他にも有名どころの高級美容液が気になります。 色々試して比べていきたいな〜お金〜💸 #おうち美容紹介 #私のまつげ事情

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クリップ数:32058件

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アルマダスタイル

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

nini@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報YOUUP(海外) エクストラ ロングラッシュ

YOUUP(海外)
    EMPORIA(海外)
    スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液