1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「Eléganceラプードルオートニュアンス..」

ぷりんちゃ
  • ぷりんちゃ

Elégance ラ プードル オートニュアンス VI エアリー 「諭吉パウダー」「化粧崩れしにくいパウダー」等、かなり評判いいので買ってみました✨ 6色展開で、私はふんわりやわらかで可憐な印象の肌になれる「Ⅵ エアリー(セミマット)」を選びました! この色、白浮きせずほどよく透明感と血色感をUPさせてくれるのでオススメです💕 ☆使い方(公式参照) パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。 肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ※ブラシで塗布も可 良かった点は、 ①とにかくメイク崩れしにくい(マスクしてても化粧がヨレないし、マスク移りもほぼ無し) ②色ムラ補正&毛穴を目立たなくしてくれる ③高級感のあるパケと香りで、使う度にテンション上がるし癒される 注意ポイントは、 ①ケースの質感的に指紋汚れが目立ちやすい。 けっこう気になるので使う度に拭いてます… ②付属パフが薄い 私は、別売りの厚みがある起毛タイプのパフを購入しました! 通常のケースだと起毛タイプのパフは厚みがあって入りづらいので、ファインヴェルヴェティファンデーションのケースを購入しラプードルのレフィルを詰めました! ぴったりはまります( ´∀`)b 気になった方は、ぜひ試してみてください😊 #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #エレガンス #プードル #デパコス

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

ラ プードル オートニュアンス

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぷりんちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

Elégance(エレガンス)
プレストパウダーランキング第5位フェイスパウダーランキング第7位ベースメイクランキング第14位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスパウダー 第3位
  • レフィル: 9,900円
  • 8.8g: 11,000円