MISSHAM クッションベース(ブルー)

• M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MISSHA M クッションベース(ブルー)(化粧下地)の口コミ「ミシャMクッションベース(ブルー)SPF5..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

ミシャ Mクッションベース(ブルー) SPF50+/PA ++++ 透明感を与えてくれる シアーブルーカラーのクッション下地✨ 保湿成分のシカとアズレンが配合されて います。 アズレンはカモミールから抽出した 自然由来のブルーカラーで、古くから化粧品や 石鹸など、肌を健やかに保つために用いられてきた成分らしいです☺︎ またお肌を休ませるダメージケアウォーター (炭酸水)も配合されていて、 ベースメイク中も高いスキンケア効果も あるようです。 マスク荒れのお肌にも優しい 4つのフリー処方です。 (パラベン・アルコール・鉱物油・タール系色素フリー) クッションタイプなので手も汚れず楽ちんです♡ 冷んやりとした感触で、 みずみずしい付け心地✨ 乾燥も気になりませんでした♡ 赤みを消すブルーカラーとなっていますが、 正直、色補正力はそこまで高くないと思います。 艶がでてトーンアップする感じでした。 色補正効果を求める方には向いていないかなと 思います☺︎ 肌に優しい成分で、 メイクしながらスキンケアができる ところはとても良いなと思いました✨ UVカット効果が高いところも魅力的😊 ブルーの爽やかなパクトも可愛いです♡ 気になった方チェックしてみて下さいね (✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #MISSHA #ミシャ #Mクッションベース #下地

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》おぉ〜おそろんのやつだぁ🥰💕月子とおそろ嬉しいぜ〜ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• 月子

月子@ayaka1220 あーやん♡ やっと開封したさ〜🥰 ね♡あやかとおそろー♡ 私も嬉しいぜー💕

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》おそろーん"(ノ*>∀<)ノ💕 これめちゃくちゃ好き! ミントもピンクも欲しい🤣💕 楽ちん最高✨(笑)

• 月子

月子@yukiko54 おゆきー💜 ね!♡おゆきともおそろ♡嬉しいぜー😆 ほんと楽ちん最高だよね🥰

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションベース(ブルー)

2021/4/15
MISSHA(ミシャ)