1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • セラミド 毛穴ケア美容液/Skin mania/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラミド 毛穴ケア美容液/Skin mania/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラミド 毛穴ケア美容液/Skin mania/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Skin mania セラミド 毛穴ケア美容液(美容液)の効果に関する口コミ「鼻の毛穴を楽して無くしたい!!コストをそん..」

兎歩
  • 兎歩

鼻の毛穴を楽して無くしたい!! コストをそんなにかけられない!! それを叶えたのはSkin maniaのセラミド 毛穴ケア美容液でした。 元々、鼻がいちご鼻で、化粧をすれば隠れるレベルのものでした。 ただすっぴんでいることが多いため、コンプレックスの一つでした。 パックをしてみたり、毎日夜にはピーリングをしてみたり、化粧水を変えたり、、、 肌の調子は良くなるものの、毛穴効果はきたいできませんでした。 なのに!!! これは!!!!革新的な出会い!!! つけた瞬間からスッと馴染んでびっくり! (この美容液は化粧水の前につけます。) そのあと化粧水をつけると、あら不思議、 スーッと化粧水が浸透していきました。導入化粧水でもないのに、この浸透具合が気持ち良い 2日目にして効果を感じました。 鏡で見たら、あらら?黒積み毛穴が薄くなってる、、、?! リピ買いですね!!これは!!!ありがとうございます!! 私の夜ルーティン お風呂で、洗顔(ロゼット)→ピーリング(ロゼット)、 出てから、美容液(ロゼット)→化粧水(ハトムギ)→オールインワンジェル(雪っこ)

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2085件
美容液のランキングをもっと見る

兎歩さんの人気クチコミ

商品詳細情報Skin mania セラミド 毛穴ケア美容液

Skin mania(スキンマニア)
  • 50mL: 1,210円
Wセラミドでうるおう肌へ まろやかなテクスチャーの美容液が肌に一体化するようにすっと浸透*。キメを整え、なめらかで毛穴の目立ちにくいクリアな肌へ。 セラミド:保護成分 * 角層まで
ロゼット
2019/5/20