• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

EYE OPENING LINER|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「‪‪‪‪❤︎北欧の子猫みたい❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪❤︎北欧の子猫みたい❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は \\\中国コスメで子猫メイク/// のご紹介です🩰‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ Instagramのリールで動画解説の予定です( ー̀֊ー́ )✧ よかったらぜひご覧ください🙇🏻‍♀️ お友達から頂いたプレゼントのレビューになります! ほんとにほんとに可愛いんです感謝~🐈‪‪❤︎‬ 外国の子猫のようにふわふわっとしているのに 吸い込まれるようなキラキラした瞳を目指して 研究してメイクしてみました ⸝⸝⸝⸝ ぜひ参考になれば嬉しいです💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯 Venus Marble 猫アイシャドウパレット ❁ 新たな新色2色を追加しバリエーションアップ ❁ 油絵で描かれた繊細なパッケージにミラー付き ❁ 高発色の偏光ラメ配合 プレゼントなのでお値段は控えさせて頂きます💸 私が持っているのはエキゾチックショートヘアー🐈 警戒心が強いけど、信頼すると甘えん坊らしい ⸝⸝⸝⸝ 猫の性格を取り込んだメイクを作ってみたかったので クールなつり目だけど甘めの配色にしました‪‪❤︎‬ もーかわい.ᐟ.ᐟ兎にも角にもかわいいです🥺 特に締め色カラーが薄くも濃くもできて幅広がる… つり目にする時は、自分の骨格にそってシャドウを塗り 同じ終着点を目指してラインを引いてあげると綺麗🎠 目頭に重心が来るようにラメを乗せてもかわいいです‪ꔛ‬ 光に溶け込んだみたいな綺麗なピンクメイクです𓈒 𓂂𓏸 もっと詳しい内容はInstagramリールに掲載予定なので よかったらぜひ見てみてください💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 質問はコメント欄にてお待ちしております( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ご覧いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ #猫目メイク #猫_アイシャドウ #子猫 #猫メイク #つり目メイク #甘めメイク #甘辛メイク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #キラキラアイシャドウ #中国コスメ #中国メイク #中国コスメ_アイシャドウ #おうち美容紹介 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / URGLAM

URGLAM

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / URGLAM

URGLAM

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

”タッチは柔らかくて手に取るとふわふわなアイシャドウ♪”

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• 𝐧𝐢𝐧𝐚  ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.

𝐧𝐢𝐧𝐚 ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.きょうのめいくもめちゃくちゃかわいい🤍🤍 白のアイライナー欲しいけど、どれがいいのか全然わかんないんだよね‪ᯅ̈ ぁゎちゃん何使ってるかな? まねっこしたぁい😽

• 𝐧𝐢𝐧𝐚  ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.

𝐧𝐢𝐧𝐚 ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.@miii_bebeぜんぜん⸜‪❤︎⸝‬‪‪ あやまんないでー やっぱり!UZUのホワイトライナーみんな使ってていいのかって思ってたんだよね! まぢで?よく行くからうれしい🥺🤍 ありがたい情報𓆉𓆉

• ぁゎ

ぁゎ@niina27nina ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しい🥺‪‪❤︎‬ そういえば書いてなかったー(ᯅ̈ )ごめんねー💦 あとで書き足そー‪🤧 わたしはUZUのホワイトライナー使ってるよ~! なんかね、ビックカメラのドラッグストアだとLIPSのクーポン使えるから、ちょっと安く買えてすっごいおすすめだよ( ᷇࿀ ᷆ و)و

• ぷりん🌷

ぷりん🌷ぁゎちゃん♡ 私も今日猫メイク投稿したところ笑笑 白ライン可愛い^^💕

• ぁゎ

ぁゎ@pudding_ぷりん🌷 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええお揃い?!やった~🥺‪‪❤︎‬ 白ラインかわいいよね🐶𓈒 𓂂𓏸

• ぐぬー。

ぐぬー。あわちゃんかわいすぎるよ!二重のところにホワイライナー書くのめっちゃかわいいよね出来て羨ましい🤤❤

• ぁゎ

ぁゎ@7_gnuuuu_ysk25ぐぬー。 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) うわぐぬーちゃんに褒められたやった~( ᷇࿀ ᷆ و)و 二重の上にライナー引くの結局いつも癖でやっちゃう🤞🏻

• よもぎ

よもぎアイメイク可愛いのに眉毛が整ってないから勿体ないです🥲

• ぁゎ

ぁゎ@aki_uo_ouよもぎ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) この時ちょうど眉毛伸びてきちゃってた頃なので、お目汚ししてしまってすみません😣.ᐟ.ᐟ

• colorful_make_f3ch

colorful_make_f3ch眉毛…もうちょっとお手入れするともっといいと思います!

• ぁゎ

ぁゎ@colorful_make_f3chcolorful_make_f3tc さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) お目汚ししてしまいすみません💦 眉毛カットする時にメイクしたので伸びてしまっていました˃ ˂ ՞ 他の投稿では剃ったあとなのでご了承頂けたら幸いです😣

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリーム カラー フォー アイズ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1924件

ニュアンス アイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)