ダメージを受けた髪をしっとり補修し、美しい髪を育みます。乾燥を防ぎ髪にやさしいアミノ酸洗浄成分※配合した濃密 泡新感覚ジェルシャンプー♡ 浸透型ナノ化セラミド・浸透型コラーゲン (どちらも保湿成分) こちらぷるんっとしたジェルテクスチャーのシャンプーとこっくり濃厚なトリートメント🥺
もっと見るおすすめアイテムアミノレスキュー×ヘアマスク・ヘアパック
アミノレスキュー ワン アミノレスキュー ハイダメージヘアパック | 1,650円 |
| しっかりめのテクスチャーで髪に塗りやすいです | 詳細を見る | |
アミノレスキュー アミノレスキュー ハイダメージヘアパック | 1,595円 |
| 美容室でトリートメントされるような優しいフローラル系の香りでとにかくツルツルサラサラになります! | 詳細を見る | |
アミノレスキュー アミノレスキュー ストレートヘアパック | 1,595円 |
| チューブタイプなので出しやすくて量の調整がしやすかったです。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
白いおばけさんの人気クチコミ
=͟͟͞͞(◜▿◝)=͟͟͞͞(◜▿◝)5分で終わる神速スキンケア=͟͟͞͞(◜▿◝)=͟͟͞͞(◜▿◝)「朝、洗顔して化粧水付けて、乳液して………」朝から忙しいし、寝過ごした時やる事多すぎて頭が痛くなっちゃいます。どうも、怠惰なおばけです👻...
- 2021.05.18
*˖⌖゚5分で完了!爆速スキンケア*˖⌖゚前回は朝の神速スキンケアをご紹介しました!今回はその続き、夜編です🌜どうも、昼間眠たいのに夜になると何故か元気になっちゃうおばけです👻夜のスキンケア…お風呂から上がって、肌が乾く前に済ませたい…出来れ...
- 2021.05.27
❁*·全行程10分以内で完了!全身スキンケア❁*·お風呂あがりから朝までしっとり、ふわふわが続けば…そしてラクしてそれが実現すればいいのに…どうも、強欲ズボラなおばけです👻5月も半ばになりましたが、皆様の住んでる地域はもう暖かいですか?私が住...
- 2021.05.13
はじめましてー、おばけです👻画像の加工もはじめましてー、誰かに紹介するのもはじめましてー何もかもはじめましてですが、最後まで読んでくれたらとっても嬉しい👶✂✂👻✂✂【出会い】DUOを使ってみたくてお店に行ったら「…え、DUO高い_(:3」∠)...
- 2021.05.08
ヘアカラーしてますかー!!どうもおばけです👻さて、皆さんはカラーをするなら美容院派ですか?それともお家派ですか?私は最初は美容院で染めて、その後の伸びた分もこまめに美容院で染めてもらっていたのですが、お仕事が忙しくなりあんまり行けず…いつから...
- 2021.05.09
妊娠と出産を経て、髪がえらいこっちゃになったおばけです👻カラーとアイロンと紫外線とホルモンバランスと…色んな要因でパサついたり指通りが悪くなったりする何とも扱いづらい髪の毛😶皆さんはどんなケアをしてますかー?今回はお風呂の時間が爆速な私でも「...
- 2021.05.09
商品詳細情報アミノレスキュー アミノレスキュー ハイダメージヘアパック
- アミノレスキュー(aminoRESQ)
- 「アミノレスキュー」ブランドの中でも特にファンが多いヘアパックシリーズが待望のリニューアル。 ヘアカラー、パーマ後の特に傷んだ髪にお悩みの方へ。 オリジナル処方のヤシ油、4種のナッツオイルを配合した集中パックで360°補修でツヤ髪へ。 フローラルベリーの香り
- アクアノア
- 2020/9/17