麗白ハトムギ UVミルキージェル

• ハトムギ UVミルキージェル/麗白/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ UVミルキージェル/麗白/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

麗白 ハトムギ UVミルキージェル(日焼け止め(顔用))の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧保湿成分ハ..」

☁️☁️  ちぴ  ☁️☁️
  • ☁️☁️ ちぴ ☁️☁️

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 保湿成分 ハトムギ UV ボディミルク 顔・からだ用 250ml ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ※ 選択の商品とは少し違う名前ですが 同じような商品なのでこのまま行きます 。 去年の夏に購入して もう少しで使い終わります 🥰 日焼け止めは開封から1年が期限らしいです。 ( ↑私が聞いた情報なので定かではないです。) 私は日焼け止めの底に日付を書いてます __ ✍🏻 こちらの商品 ↓↓↓ 🎀 家の中の日焼け止めとして 🎀 ちょっとそこまで ... のお出かけ用に 🎀 親子で使う日焼け止めとして 🎀 使いやすいポンプ式 使い心地は ↓↓↓ 🎀 スーッと伸びて、ベトベトしない 🎀 匂いが少し独特、乾くと無臭 🎀 トーンアップとかはしない 私は、家の中にいる時の 日焼け止めてして使用してました 。 なので、ゴミ出しとか洗濯物干すのとかは このままで出れます \( ˙▿︎˙ )/❣️ ボディミルクと言うだけあり スルスル伸びて使い心地はほんとに ボディミルクのようです 🥰 ハトムギなので肌にもいいと思います 。 他のポンプ式の日焼け止めも 試してみたいので、リピは考え中 ... ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ハトムギ UVボディミルク #ハトムギ UVミルキージェル #日中日焼け止め #ハトムギ #美白 #プチプラ #日焼け止め #ポンプ式

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

☁️☁️ ちぴ ☁️☁️さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)