HIN アクネスラボアクネスラボ 相澤メソッド ECジェル

• アクネスラボ 相澤メソッド ECジェル/HIN アクネスラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクネスラボ 相澤メソッド ECジェル/HIN アクネスラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクネスラボ 相澤メソッド ECジェル/HIN アクネスラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクネスラボ 相澤メソッド ECジェル/HIN アクネスラボ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アクネスラボ 相澤メソッド ECジェル/HIN アクネスラボ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HIN アクネスラボ アクネスラボ 相澤メソッド ECジェル(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!【頑固な赤みとニキビ跡..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

【頑固な赤みとニキビ跡・ニキビに🔥】 最近愛用している株式会社アクネメディカルさんの 🌸アクネスラボ 相澤メソッド ECジェル ニキビ跡やお肌の赤み、 肌のツヤを徹底ケア&サポートしてくれる ジェル状の美容液♪ テクスチャーは柔らかい! 結構みずみずしくて肌にするんとなじみます👌 荒れて火照った敏感な肌にも しみずに使えて良かったです。 肌に塗ってからはすぐに 肌へ浸透してくれて さらっもちっとした潤い感へ💓 ⏩APPS-浸透型ビタミンC誘導体 ⏩油溶性ビタミンE誘導体 の他にも 抗炎症効果があると言われている ⏩グリチルリチン酸2K ビタミンB群やアミノ酸を多く含む⏩酒粕エキス ⏩コメ発酵液 ホルモンバランス調整力のある⏩ブクリョウエキス 肌あれを抑えキメを整える ⏩ハトムギ種子エキス などなど たっぷり美容成分が配合されているので、 ニキビケアだけでなく様々なアプローチで 肌悩みを解決に導いてくれますね😆👍 ビタミンCとビタミンEの 相乗効果も期待できますね💓 私はニキビが酷いフェイスラインや、 ニキビ跡が気になるスポットや 顎や小鼻などにたっぷり使ってます☺️ 使った翌日には肌が少しだけ 落ち着いているような感じもするし、 火照った肌が鎮静している気も…❣️ 2週間ほどの使用で 少しずつ赤みのあるニキビ跡が 抑えられてきた感じがするので 効果は速攻性あるかも!🙌 容器もポンプ式なので 衛生的で使いやすい! ワンプッシュで伸びも良いので 量も調節しやすくてGoodです😄 まだまだ大人ニキビは続きそうなので、 これからも愛用させていただきます♪

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

モイスチュア リポソーム

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報HIN アクネスラボ アクネスラボ 相澤メソッド ECジェル

HIN アクネスラボ
    アクネスラボ

2021年06月17日(Thu)