お花のクリスタルケースが 印象的なリッププランパー 自然由来指数90%配合 プランパー効果が他の プランパーリップより持続する気がする! 全7色 01 geranium lilac ゼラニウムのようなライラック 02 sweet pea pink スイートピーのようなピンク 03 gerbera coral ガーベラのようなコーラル 04 carnation blush カーネーションのようなコーラルピンク 05 lily fuchsia ユリのようなフューシャピンク 06 rose redwood バラのようなピンク 07 violet grape スミレのようなパープル 2024年2月16日 新色発売 ♥️レッドブラウン ノンパールで処方、ダリヤをイメージしたレッドブラウン ♥️スモーキーローズ 大粒のレッドとイエロー、シルバーパール入りのスモーキーローズはプロテアをイメージ
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第87位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドコンシーラー
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第37位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE ハイライトコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第95位 | 3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!ピタッと密着してくれて 崩れにくい !! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチカバーコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第144位 | チップが柔らかく、大きめで塗りやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップバーム
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第165位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| 保湿成分も入っているので、 ツヤツヤや唇になります♥ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リップクリーム
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円生産終了 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マットマキシマイザー | 1,650円生産終了 |
| 他の下地と違ってテカテカ感は少ないしマットリップは塗りやすいかも | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第71位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第150位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第197位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第187位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
のんさんの人気クチコミ
こんにちは~のんです‼️今日は、私のおすすめコスメを紹介します。ランキング形式でいきます。下地一位スキンアクアトーンアップUVエッセンス二位キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー三位ミシャクッションファンデーションNo.23アイシャドウ一...
- 2021.05.09
こんにちは~のんです‼️今日は、私のスキンケアるーてぃーんを紹介します。お風呂からあがってさっぱりした~✌️スキンケアスタート6時30分~化粧水をつけます。保湿ゼェルをつけます。少したってから、乳液をぬります。←マッサージマッサージの仕方(ガ...
- 2021.05.11
こんにちは~のんです‼️今日は、私のスクールメイク💄を紹介したいと思います。まず、使うものは、下地系○スキンアクアトーンアップUVエッセンス(緑色のやつです)緑色→肌の赤みをおさえてくれて、自然なトーンアップをしてくれます。紫色→緑色のよりさ...
- 2021.05.08
こんにちは~のんです‼️今日は、私のバスタイムるーてぃーんを紹介します。またまた、ざっくり書いてます。(本当にすみません⤵️)6時お風呂に入ります(お風呂で使うものについてでは、前の投稿を見てください。)お風呂に入るのちょとまった~wその前に...
- 2021.05.10
こんにちは~のんです‼️今日は、ラプンツェル💫さんのリクエストです🎵最近買って良かった物についてです。・NONIO+ホワイトニング薬用ハミガキ最近歯を白くするために頑張っています‼️・NONIO+ホワイトニング薬用デジタルリンス(液体歯磨)歯...
- 2021.06.19
こんにちは~のんです🙋今日は葵依とコラボ!です。やった~✌️―使ったものは―(二枚目の写真)・キャンメイクシルキースフレアイズ03750円・ユーアーグラムアイブロウパウダーBR1110円・ユーアーグラムカバー&ハイライトコンシーラーBE111...
- 2021.06.27