ホリカホリカのリニューアルしたマスカラめっちゃ好き🥺💓 推しマスカラ ロングタイプ 03ロングエクステンション 伸びる!* メイク効果による ボリュームタイプ 02ディアファインボリューム ロングタイプに比べたら華やかな仕上がり!
もっと見るおすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×パフ・スポンジ
HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ ぐでたま クッションパフ |
| ぐでたまとコラボもしててすごく可愛い♡可愛い色味&ツヤ感でお気に入りです! | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA スイートペコエディション パンパフ |
| 見た目からして美味しそう(^0_0^) クッション性もありすごい柔らかい、水につけるとファンデーションをしっかりたたきこめました! | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ ぐでたまエッグパフ | 生産終了 |
| 価格もお手頃で可愛い♡ツールと細かい部分ですが周りと差がつけられるパフだなぁと^^ 満足‼︎ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
MISSHA エアイン パフ | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第80位 | あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます | 詳細を見る |
reiさんの人気クチコミ
新大久保で購入。スティック状になっており使いやすいです。下をクルクルすると出てくる、リップと同じ機能になっております。キラキラとしていてとてもかわいいです。色の種類はたくさんあり自分と合う色を探してみるといいと思います。よく着くので愛用してお...
- 2017.06.22
ドン・キホーテで購入。てとも愛用している品です!!おすすめです。色づきも良くこれの上からアイシャドウなどを塗ると、落ちにくくなるような感じがします。香りは無臭です。満足の品です。ぜひ試してみてください☺️💕#DollyWink...
- 2017.06.22
新大久保で購入。パッケージが可愛くて即買い。ぐでたまが好きなのでこの商品のパフや蓋などすごく気に入っています。チークのカラーは、オレンジを買ったのですが付けてみたところあまり色が目立ちませんでした。つけてる事があまり気づかれないかも知れません...
- 2017.06.22
ファッションセンターしまむらに売っていて気になっていたので購入してみました。使ってみたところ色的にはオレンジより朱色に近い感じです。2段構造になっていて下には丸いパフが付いていました。思ったのが使っていく内に上の段がチークなのであげた時に粉が...
- 2017.06.22
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-3コスメショップで購入。右上右下は、頻繁に使っております。どんなメイクにもこの2色は合うと思います。左上のものはすこしチップにとり涙袋に使用したりします。ただ、左下は色がすこし濃すぎるので場面によって使...
- 2017.06.22
薬局で購入。とてもキラキラしています。舞台に出るように買ったので使い時があまり分からず残っている1品でもあります😅パウダー状になっているので開ける時にキラキラが散らばらないように気をつけてください。ぜひ試してみてください☺️💕#Lavshuc...