• スタークルダイアモンドグリッターバイオレットマスク/J.K.C Japan/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

J.K.C Japan スタークルダイアモンドグリッターバイオレットマスクの効果に関する口コミ - 夜中のテンションじゃないと使えないアイテムに出会えました!

夜中のテンションじゃないと使えないアイテムに出会えました! J.K.C Japanの スタークルダイアモンドグリッターバイオレットマスク。 もう、見た瞬間買おうと思いましたよね! インパクト強すぎて!笑 確か値段は¥200〜300位だったような。 毛穴ケアとかできるらしいです。 こちら、ピーリングマスク的なやつなので 洗顔後に化粧水軽くしてからやる感じになります。 貼るマスクだと信じていざ開封してびっくり! 液体出てきたーーー!!!笑 あー!塗るタイプね!? 完全に説明読んでない私の落ち度ですが。 ジェル?がドロっと入ってますw パッケージが嘘ついてなくてびっくりですよw 不透明な紫色の液体で第一印象が これ、塗って大丈夫なのか…!?でした。笑笑 だってホントにラメ入ってるしw パッとみてマニキュアみたいでビックリなんですよw ラメ、テンション上がるけど 美容的に絶対いらんやろ!wみたいなw 写真とればよかったーw 塗る過程ですが先に言っておくと めっっっちゃ面倒です! 手にめっちゃつくし!笑 でも童心に帰れる気はします!笑笑 20分程放置するとカペカペになって端っこから ぺりぺり剥がせるようになります。 顔全体に鼻パックしてるような気持ち。 乾いてないとエライ目に合うので! 完全に乾いてから剥がしましょう! 取りきれなかったからって洗おうとすると! ほんとにエライ目に合うので!笑笑 出来れば30分位たって 指で触ってくっつかなければ剥がす位がいいかも。 ただ、終わった後は思いの外さらっと仕上がって 効果あるんかーい!と思わずツッコミ。 個人的な感想ですが、 ★毛穴ケアしたい人 ★夜中のテンションでネタに走りたい方 ★面倒でもネタに走れる方 ★童心に帰りたい方 ★冒険したい方 ★ねるねるねーるねとか好きな方 是非オススメです!!!!www 吹っ切った気持ちでやると楽しいですよ!笑 さいごに。 旦那さんに言われた一言です。 「それ、YouTuberがネタでやるやつじゃないの…」 みんなも是非やってみてね!白目! #JKCJapan #スタークルダイアモンドグリッターバイオレットマスク #顔パック #ピーリング #おうち美容紹介

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)フォローバックありがとうございます♡あはは🤣旦那さんから見たらメントスコーラと変わらなかったんでしょうね(笑)でもパッケージ魅力的です✨

• タカタン@フォロバ100

タカタン@フォロバ100こちらこそありがとうございます✨ このパッケージつい気になっちゃいますよね😂 多少塗るの大変ですが効果あるのとネタにはなるので是非是非です👌笑笑

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク