unlabelV エッセンス

• V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

unlabel V エッセンス(美容液)の使い方を徹底解説「LDKの毛穴ケア美容液部門でも1位に輝いた..」

LUUNA@コスメ垢
  • LUUNA@コスメ垢

LDKの毛穴ケア美容液部門でも1位に輝いたアンレーベルラボのラボVエッセンスをレビューします!! この美容液の特徴は2種類のビタミンC✨ 水深1万メートルの圧力に相当する超高圧で抽出したビタミンC誘導体が角質層のすみずみへ浸透。うるおいを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へと導いてくれます。 テクスチャーはサラッとしていて肌にスッと伸びるのに高濃度ビタミン美容液にありがちなピリピリ感などはなし! 私の夜の使い方は 洗顔→ラボVエッセンス→化粧水→着替える→乳液の順で使ってます❤️ スキンケアは浸透するまで時間が少しかかるので工程の間を少しあけて馴染むのを待ちます。 この美容液は浸透が早いのですぐに化粧水に行けて嬉しい🥺 LDKでは圧倒的シミ減少率を誇っていたのでシミやくすみが気になる方はぜひ使って欲しい🙌 私はロフトで購入しました〜! #アンレーベル #unlabel #unlabel_ad #美容液  #浸透型美容液 #アンレーベルVエッセンス  #美白ケア #プチプラ美容液 #ビタミンc美容液 #くすみ対策 #ldkthebeauty #ldk #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

LUUNA@コスメ垢さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel V エッセンス

2021/2/2
unlabel(アンレーベル)