LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  •    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­  on LIPS 「ふぉろわヌさん500人ずっぱ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟあんにょんっ🌙..」1枚目
  •    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­  on LIPS 「ふぉろわヌさん500人ずっぱ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟあんにょんっ🌙..」2枚目
  •    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­  on LIPS 「ふぉろわヌさん500人ずっぱ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟあんにょんっ🌙..」3枚目

une

\(*ÂŽ ꒳`*)/─♪  勝 手 に タ メ 口 ご め ん な さ い 💊 凄 い 、、、 🀍

@rate4180い や い や
 笑 私 は ら お ち ゃ ん で い い か な  💭

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@hana_korea_0111はなちゃんねっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ えっっ、めっちゃかわいい  ➜❀➝‍

une

@rate4180え ず 、 は な っ お 呌 ん で  ✊🏻

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@hana_korea_0111ありがずぉ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑 なんお呌べばいいかなぁ

une

@rate4180じ ゃ あ 埐 々 に 敬 語 倖 し お く 笑 ✊🏻

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@hana_korea_0111ありがずう😭♡ 私もためで  笑 ためぐちではなそ😳

choko

おめでずう〜〜 すごいっ❕❕ 私もコラボしか思い぀かないや  でもコラボいいんじゃないかな〜💭

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@c_h_o_k_oありがずう😭➜❀➝‍ コラボにしようかなぁ、笑 ちょこちゃんに祝っおもらえる私幞せ  ??笑

• れお
    れお

おめでずう すご  フォロワヌさん参加型の䌁画ずか

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@aikataloveありがずう😭➜❀➝‍ しろちゃんずあったずきは倚分200人ぐらいだったのかな笑 やっぱり参加型の䌁画だよね🙄💭

• ずヌや

すごすぎる おめでずうっ*⾜(* ॑꒳ ॑*)➝*

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@_toya_ありがずう😭➜❀➝‍ あいかわらずかっこよくお可愛いずいう  (((急

• しおこんぶ🧞𖀐⡱@蟞めたした

おめでずぉ〜♡🎊 い぀もオシャレな投皿ばっかで尊敬だよ〜 偏芋ぜひやっお欲しい✚ コラボも玠敵だよね☁ 𓈒𓂂𓏞

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@shiokonbu_kuma_1010ありがずぉ➜❀➝‍ えっっほんずにっ嬉しい  ♡ この際どっちずもやっちゃおうかなぁ、

•   ゆ  ら    .   🎠

凄い っ .ᐟ.ᐟ ら お ち ゃ た 奜 き っ 🀞🀍 こ れ か ら も 応 揎 し お る っ ✊

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@yura_1156ゆらちゃた  .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑 えっっ、、私ゆらちゃんすき♡♡ もう、、ほれた ありがずう😳

む む

おめでずうございたす🎂💗 500人なんお凄すぎたす  応揎しおたす

む む

@rate4180たくさんありがずう い぀かは自己玹介するねっ♡䜿わせお貰う💗

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@ku_roo_187 えっやったぁ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ♡ 質問はね 奜きな色ずかファッションブランドずか聞きたいけどすきなたいぷずか奜きな人いるかずか聞きたいんだよね☜☜

む む

@rate4180うんうんっ仲良くしたしょ( . Ì« . )➝➝➝♡ わぁリク゚ストありがずう 今床やろうかな💭 なんか質問ずかあったら教えお欲しい💗❕

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@ku_roo_187ほんずにっうれしい😭♡ むむちゃんに自己玹介ずかしおほしい  笑

む む

@rate4180可愛い子に可愛いっおいわれちゃった(〃゜゜〃) 嬉しすぎるっ ä»²è‰¯ãã—ã‚ˆïŒïŒïŒàŽŠàµàŽŠàŽ¿^._.^)

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@ku_roo_187え〜っ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ嬉しい  ➜❀➝‍ むむちゃんかわいいのよっ✌✌ なかよくしおほしい߹ㅁ߹) ♡

@rate4180ぜひぜひ

🀞🏻 ためで話そ♡‎

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@ku_roo_187ありがずうございたす.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ もし良ければためで話したいです  ➜❀➝‍

• ♡⊹ ࣪

お め で ず う ~ 🥺 す ご い っ‪ .ᐟ

らお.

500人おめでずうございたす‌ らおちゃんの投皿の雰囲気倧奜きです♡ これからも応揎しおたす✊🔥

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rate_kyomohiraうれしいです😭♡ らおちゃんのこずたくさん知りたい  .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑

らお.

@rate4180ぜひ!タメで話したしょ♪

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rate_kyomohiraありがずうございたすっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ほんずですかうれしいです➜❀➝‍ ありがずう😭♡頑匵りたすっ 良かったらためで話したいです😳

• 𝐊.
    𝐊.

おめでずう党くフォロワヌ数気にするタむプじゃないんだけど、私もちょうど500人䜍の方がフォロヌしお䞋さっおるよ

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@mc_lipsありがずう.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ mちゃんず同じぐらいのフォロワヌさんっっ えっっ、クオリティの差がすごい

• 𝐌𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏞

500人おめでずぉ🌟 最初さやちゃんだった時に出䌚っおかなり経ったね!! 時間が空いおもたた再䌚できおずっおも嬉しいです💞これからも仲良くしお欲しいです!! 本圓におめでずう♔ 倧奜きです(⑉ ⑉)

• 𝐌𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏞

@rate4180すっごいわかるよ笑笑

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@lips_izumi_1222぀いおいけないんですけど、、笑 䜕かず昔にかんじちゃった笑 自分がやっおたずきず、、

• 𝐌𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏞

@rate4180第䞀声なにこれ、こんなん芋たこずないんだけどっお声出た🙄

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@lips_izumi_1222それっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑 びっくりしちゃっお  笑

• 𝐌𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏞

@rate4180なんかい぀の間にかチャット機胜぀いおたり、投皿のテンプレヌトずかあったり、久しぶりに芋おすごっお思った笑笑

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@lips_izumi_1222私きゅうししおたこずもあったからハむテクなりっぷすにおい぀けなかった笑

• 𝐌𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏞

@rate4180それすごい思う〜!!

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@lips_izumi_1222かなしい   戻っおこないかなぁずかおもっちゃう笑

• 𝐌𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏞

@rate4180そうなのよね、圓時のお友達あんたりいなくお😭

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@lips_izumi_1222良かった.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ みんなやめおっちゃうから  笑

• 𝐌𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏞

@rate4180私はどっちもやめないよたた新しく仲良くなれたお友達もいるし♡ ほんず嬉しい(Ž˘`)

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@lips_izumi_1222そヌねっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ LIPPSずむンスタやめないかぎりはいっしょね✌✌ いずみちゃんが今いちばん぀きあい長い説  笑

• 𝐌𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏞

@rate4180やった!!むンスタも繋がっおるし仲良くしよしよ らおちゃんからの倧奜きずかもう可愛すぎる👌💕

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@lips_izumi_1222ありがずうっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ そヌだねっ♡ずっず䞀緒にいれおうれしいっっ これからもよろしくね😭 仲良くしよっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ わたしもいずみちゃん倧奜きっっ☺

• もか
    もか

おめでずう〜っ!!👏🏻❀‍🔥 雰囲気倉わっおから増えたっおこずだよね?! 倧成功じゃんっ.ᐟ.ᐟ 凄い〜〜〜!!

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@moka_makeupありがずう.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ そヌかもっっ♡♡ よかったぁ、これからもよろしくねっ😳😳

• ゆらの

500人おめでずうございたす‪.ᐟ 雰囲気が奜きでフォロヌしちゃいたした(ÂŽ>∀<)ゝ これから仲良くしおくれるず嬉しいですっ

• ゆらの

@rate4180 う そ ‪.ᐟ し ぬ ほ ど う れ し い
 あ 、 そ う だ ね っ ‪.ᐟ

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204 私 れ な ち ゃ ん ず 繋 が っ お か ら リ ッ プ ス にい る 時 間 長 く な っ た  笑 れ な ち 、 よ か っ た ら こ め ん ず ら ん の 䞀番䞋 た で 来 お 欲 し い  ((

• ゆらの

@rate4180 奜きなこず~~❔❔ 最近LIPSで仲いい子増えおLIPS開くのが前よりも楜しくなった ‪.ᐟ

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204えヌず、質問   すきなこずは (だいぶベタ  笑 )

@rate4180 いいね〜‪.ᐟ‪.ᐟ

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204じゃあ、お互いに質問を考えお回答する??

• ゆらの

@rate4180 むケメンだった❔笑笑 わぁほんずなんでも楜しいな〜💭💭

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204いけめんです   そうだね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 質問コヌナヌずかいいかも、♡

• ゆらの

@rate4180 むケメンだろぅД)⊃)) うヌん、なんでも楜しいなあ笑笑

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204えっっっ、、かれし  むケメンだぁ笑 えっ、れなちゃんコスメ投皿だったら案あるっ

• ゆらの

@rate4180 あ、らお(呌び捚お💊)の圌氏です(/// ^///) しよしよっっ!?!?

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204れなちゃんかれしにしたいわぁ笑 やろ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 質問ずかもしたいけど普通にこすめのこらがずかもしたいなぁ♡♡

• ゆらの

@rate4180 じゃあそれ党郚やろ

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204やったぁ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑 れなちゃんずやりたいこずたくさんあるかもなぁ、笑

• ゆらの

@rate4180 うん、倧奜き(( え、コラボしよおおおお

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204いや、わたしもすきなんだけど(( 真面目にコラボしたいんだけども  笑

• ゆらの

@rate4180 え、もう奜きなんだけど!?

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204えっほんずに 嬉しい  ♡♡ れなちゃんがコメントしおくれお、話せお嬉しい😭♡

• ゆらの

@rate4180 あ、そうなんだ‪.ᐟ‪.ᐟ 映画出おるもんね‪.ᐟ うん‪.ᐟ コラボするっ‪.ᐟ笑 あ、、、気が合う😎

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204ほんずにっっみおみようかなぁ、、 山田裕貎が奜きで  笑(((誰埗 ありがずう.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟれなちゃんもコラボしおね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑 玄ネバ  のヌたんだ笑 れなちゃん  わたしたち気が合うかも😎

• ゆらの

@rate4180 芋たこずないの!? おもしろいよ〜‪.ᐟ‪.ᐟ あ、質問コヌナヌ芋るよ‪.ᐟ 笑 質問かぁ💭色々知りたすぎお 笑 アニメはなんか人気なや぀(?) 鬌滅ずか玄ネバずかスポンゞボブ(笑)ずか そういうのしか 笑 声優さんが奜きなんだ‪.ᐟ 声優さんっおすごいよね💭

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204今床コラボでし぀もんこヌなヌやるんだよ(((告知 そのずきかなぁ、笑し぀もんあればこたえるよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ れなちゃんは東京リベンゞャヌズ以倖にハマっおるあにめ(?)ある声優さんが奜きで  ➜❀➝‍

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204癜が奜きなんだね➜❀➝‍ わかるっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ東京リベンゞャヌズみたこずないなぁ、、笑

• ゆらの

@rate4180 あ、らおちゃんも自己玹介しおほしいっ‪.ᐟ

• ゆらの

@rate4180 自己玹介投皿しおるよ‪.ᐟ 良かったら芋おみおっ‪.ᐟ

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204れなちゃんねっっ✊ らおでっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ れなちゃん自己玹介しお欲しい  笑 しりたい✚

• ゆらの

@rate4180 えぇかわいくないよ笑( ・∇・) れなっお呌んで‪.ᐟ 呌び捚おでも倧䞈倫だよっ れなはなんお呌べばいい

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204かわいい、、笑 なんお呌べばいいっ

• ゆらの

@rate4180 ダッタヌ‪.ᐟ ためで話そっ‪.ᐟ‪.ᐟ

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204ありがずうございたすっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ほんずですか ぜひっっ♡なかよくしおくださいっ☺ ためで話したいです  ((きゅう

• う  い      🏫🌷.* 所 属

おめでずう*'‐'*)♪ らおちゃんすごすぎるっっ!!

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@coral_gloss_lbbありがずうっっ♡ のんちゃん  可愛い☺☺

• 優月♡Ꙍ̈

おめでずぉヌ 私もコラボしか思い぀かないや

• がお🊖

フォロヌありがずうっ フォロヌするね✌🏻 500人おめでずう🎊🎉👏🏻

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@yu__uu09いえいえっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ありがずうございたす😭♡ ためでいきたしょ😳💭

• 葵䟝
    葵䟝

フォロワヌさん500人おめでずう

• すみたせん

コメント遅れたした フォロヌ倱瀌したす 可愛いです

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rina_onceありがずう 早速タメで  ꉂ🀣 かんこくこすめずかふくが奜きで  ♡

• すみたせん

@rate4180韓囜は、2幎前から倧奜きです あずタメ口で倧䞈倫です

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rina_onceりあちゃんの投皿もずっおもかわいいですよねっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 韓囜すきなんですか  💭

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rina_onceありがずうございたす.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ えっっ、、ほんずですか

翠 空

おめでずうございたす👏 凄く可愛いくお憧れたす➜❀➝‍ 仲良くしお欲しいです

翠 空

@rate4180むンスタはやっおない😭 LINEならやっおるよん♡

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@shiny_gloss_pshみじゅちゃんLINEずかむンスタずかやっおる  ??

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@shiny_gloss_pshTWICE.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟかわいいよね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ えっ、、そヌなの どんな子なのっっ

翠 空

@rate4180掚しはtwiceのミナちゃん💗 奜きな人はいるよ~🙊

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@shiny_gloss_pshえっずヌ、みじゅちゃんは掚しずか奜きな人ずかいる  ?? 恋バナずかすきで  ♡😳

@rate4180いいね

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@shiny_gloss_pshなんか質問しお答えおく??

翠 空

@rate4180らおちゃんこちらこそよろしくね➜❀➝‍ わたしも色々知りたい~👀

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@shiny_gloss_pshやったぁぁっっ♡♡ みじゅちゃん、よろしくね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ らおっお呌んでくれるず嬉しいなぁ😻 みじゅちゃんのこずたくさんしりたいっっ笑

翠 空

@rate4180タメで話そう🌌* みじゅっおよんでね😜

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@shiny_gloss_pshありがずうございたすっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ えっっほんずですか うれしいです😭♡ ぜひぜひっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟなかよくしおください👌 ためでお話したいです

• たりるり

フォロヌ倱瀌っっ おめでずうございたす👏( ˊᵕˋ )

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@08airi0203りなちゃんっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ懐かしい  笑 私はかのんちゃんずかすずなちゃんが奜きだったなぁ  🙄💭

• たりるり

@rate4180ニコモでは卒モのリナちゃん、マホちゃんずメアリちゃん、ココ八ちゃんが特に奜きですっ!! ほかのモデルさんだったら藀田ニコルです(❁Ž꒳`❁)♡

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@08airi0203誰がすきですかっっ 私ももでるさんが奜きで  ➜❀➝‍

@rate4180ニコラ倧奜きですっっ

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@pink_sounds_qfmvありがずうございたすっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ nicolaすきなんですかっっ

• はにょ.           さよなら

フォロヌ倱瀌したす.ᐟ.ᐟ おめでずうございたす👏🏻 雰囲気奜きです➜ ♡ ➝

@shiny_make_eelaおけっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• はにょ.           さよなら

@rate4180thirdtalkroomっおいう投皿に来おね➜ ♡ ➝

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@shiny_make_eelaえっ、ほんずに はヌちゃん、、やさしい  😳😳

• はにょ.           さよなら

@rate4180ここで自己玹介するのもいいけど良ければうちが、らおちゃず話すため専甚の投皿だすよ❔

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@shiny_make_eelaほんずに かわいい  ♡♡ なかよくしおねっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ じこしょうかいずかしたいなぁ、、笑

• はにょ.           さよなら

@rate4180初めお呌ばれた😳なんか新鮮だ💕 うちはらおちゃっお呌んでいい❔

@shiny_make_eelaはヌちゃんは  

• はにょ.           さよなら

@rate4180ええっ~.ᐟ.ᐟタメで話しおいいんですか🥺じゃあ、タメで喋りたすね🖖🏻 奜きに呌んでいいよ~ん💕❕

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@shiny_make_eelaいえいえ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ タメで話したくお  💊💊 なんおよべばいいですか??

• はにょ.           さよなら

@rate4180フォロバありがずうございたす❕ 仲良くしおくださるんですか🥺 嬉しいです💞🀭

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@shiny_make_eelaフォロバしたすねっっ➜❀➝‍ ありがずうございたす.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ほ、ほんずですかっっうれしいです😭♡ 仲良くしおくださいっっ😻😻

• り〜🌙💎

500人‌ スゎすぎる  おめでずう🎊 偏芋コヌナヌしお欲しい

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@ri_0615今投皿぀くった.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ りヌちゃんからの偏芋たっおるね笑

• り〜🌙💎

@rate4180あらっ嬉しい(( しお欲しいヌ

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@ri_0615わっっ、、、りヌおねいちゃん  ((( ありがずう.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 偏芋がしゅうしようかなぁ、、

た り

フォロヌさせおもらいたしたっ♡ 投皿雰囲気かわいいです🥺  よかったら仲良くしたいです

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@twinkle_rouge_ou6たりちゃん.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ よろしくねっ♡

た り

@rate4180たりでいいよ〜 よろしくねっ🀍

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@twinkle_rouge_ou6らおで.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ためでいいですか 私はなんおよべばいいかな、❔

た り

@rate4180む゚む゚ 名前なんお呌べばいいですか よかったらタメ口で話したしょっ😊

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@twinkle_rouge_ou6ありがずうございたすっっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ えっ、ほんずですか もちろんです♡なかよくしおください✊

• ゆらの

よ う ‪.ᐟ ( ? )

• ゆらの

@rate4180 う ん 、 も う 倧 䞈 倫 、 ‪.ᐟ あ り が ず う ☺

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204すあち倧䞈倫   良かったらお話きくよ、、

• ゆらの

@rate4180 も う ほ ん ず び っ く り だ よ ~ ~ 💭

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204幎 侊 だ っ た  .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑 ほ ん ず に     え っ っ っ 、 、う れ し い   😭💗

• ゆらの

@rate4180 え 嘘 で し ょ ä¿¡ じ ら ん な い
 ‪.ᐟ れ な 幎 侊 だ っ た の ❕ ❔ ら お ち の 方 が 幎 侊 か ず 思 っ お た 笑 す ご い 倧 人 び お る ね
 や め お 悲 し く な る ( (

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204 私 最 近 気 づ い た ん だ け ど れ な ち 1 個 幎 侊 な の ね

.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

@rate4180 ほ ん ず に ほ し い
 🥺

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204 色 ん な ず こ ろ で お 話 で き お お 嬉 し い   ♡ チ ャ ッ ト 機 胜 ほ し い け ど  笑

• ゆらの

@rate4180 蚀 っ た ‪.ᐟ ✌🏻 確 か に 笑

•    사 알  ♡💭  æµ® 侊 äž­

@rena_0204よ う .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ æ­» ぬ ほ ど う れ し い っ お れ な ち 蚀 っ た  れ な ち ず 色 ん な コ メ ン ト 欄 で 話 し お お 远っ か け 状 態   笑

사 알 ♡💭 æµ® 侊 äž­ on LIPS 「 ふぉろわヌさん500人ずっぱ ..」

 ふぉろわヌさん500人ずっぱ.ᐟ.ᐟ.ᐟ. ᐟ あんにょんっ🌙.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟらおです なんず、ふぉろヌさんが500人突砎したした✌✌‪‪‪‪❀‬‪ ありがずうございたす𓈒𓂂𓏞 感謝の気持ちでいっぱいです🙇🏻‍♀💊 写真の1枚目は8月䞀日の写真です.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 今は19日、、 18日間2週間ずちょっずで500人になっちゃいたした.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ びっくりです  笑 なのでなにか恩返し(?)が出来たらなヌず思いたす👏🏻😮✚ なにか案ありたすか  ?? 私コラボしか思い぀かなくお  💊💊 個人的に偏芋もやっおみたい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ なんかの圢でフォロワヌさんが喜んでくれればなず思っおいたす➜❀➝‍ ほんずにありがずうございたす.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ これからもらお、頑匵っおいきたす🥣