自然なツヤが生まれる🤍#エムアイエムシー#ミネラルリキッドリーファンデーション102ニュートラル-------------------------------------------------- リキッドなのにコンパクトケースという、珍しくてオシャレな『ミネラルリキッドリーファンデーション』。仕上がりも最高なんです! ケース下部を押して、ファンデを少しずつ出して使います。肌にのせると、ツヤが出て厚塗り感が無く自然な仕上がり♡気になるクスミもカバーしてくれました。 私は、ツヤ肌が好きなのでパウダー無しで過ごしています! 白樺水やハーブエキスなどがブランドされており、付け心地は優しくて軽い! 専用のスポンジはもっちりとして使いやすく、洗いやすい!かなりオススメです❁ 良い商品と出会えました〜 --------------------------------------------------#MiMC#ミネラルリキッドリーファンデーションSPF22PA++#102#ニュートラル#フォロバ
もっと見るMiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)の口コミ「◎MiMCミネラルリキッドリーファンデーシ..」
リキッドファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”以前より軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | ”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
HERA | シルキーステイファンデーション | ”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡” | リキッドファンデーション |
| 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 14,300円(税込) | 詳細を見る |
ランボー🍒さんの人気クチコミ
◎CHANELN°5買ったは良いものの、1プッシュで鼻がもげるほどキツくて。。普段使いは諦めました!棚やトレーに飾って眺めるのが楽しいし気分も上がるからそれ専。#はじめての投稿
- 2021.04.17
◎MiMCミネラルリキッドリーファンデーションSPF22PA++ミネラル成分がお肌に優しいですよね。薄付きで伸びもよくて馴染みながら艶を出してくれます!下地なしで私は使ってます。MiMCなら下地コンシーラーなくても綺麗な仕上がり!!
- 2021.05.06
◎ルルルンクレンジングバームワンタッチ開閉単独スパチュラセット使いがってがいいです!香りは蓋を開けた瞬間から広がり癒やしてくれます!!柔らかくて馴染むのがはやく乾燥してゴワついた肌を包んで保湿してくれます。メイクオフしながら血行もよくなって良い気分です。
- 2021.05.06
◎CHANELルージュココフラッシュ誕生日にもらいました!!ルージュの良さが出まくった一本。唇にツヤとラメが!!さりげないのでやりすぎ感なくて大好きなリップです(^^)bbb色落ちもしにくいですよ!
- 2021.04.17
◎MiMCミネラルモイストパウダーファンデーションミネラルで肌に優しい♪ポンポンするだけで簡単につきます!お直しも楽だしこれは良い。肌が敏感な時や忙しい時にはこれ!ミラーもついてて一つで持ち運べるのも嬉しいところ。
- 2021.04.17
◎ローラメルシエ フェイスイルミネーターお気に入りのハイライター一年たつのにまだ減らない。コスパが良すぎてびっくりしてます!光るようなツヤがたまりません!可愛すぎます。この発光しか勝たん(^^)b
- 2021.04.17
商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++
- MiMC(エムアイエムシー)