REELA Organicsルミナスモイスチャー ローション

• ルミナスモイスチャー ローション/REELA Organics/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミナスモイスチャー ローション/REELA Organics/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミナスモイスチャー ローション/REELA Organics/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REELA Organics ルミナスモイスチャー ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!レモンの爽やかな香りの..」

sea
  • sea

レモンの爽やかな香りの化粧水です。 プッシュ式の化粧水で 出過ぎることもなく使いやすいです♡ 出したときはサラッとしていますが しっとり仕上がる化粧水です。 オシャレなデザインの容れ物で どんな洗面所にも馴染みます。 ただ、ガラス製で 重めなので使うときは注意が必要そうです。 高級感もあって良いんですけどね☺ 乳液の方は伸びが良いですが かなりしっとり仕上がるので とても乾燥する時期や乾燥肌の方におすすめです。 私は混合肌で Tゾーンに皮脂が多いタイプなので 湿気が多く、少し暑い日に使ったら おでこに少しプツプツができてしまったので #おうち美容紹介 気温や湿度に応じて使い分けたいです☺

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1952件
化粧水のランキングをもっと見る

seaさんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)