【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「❁︎❁︎初恋草リップ❁︎❁︎淡いオレンジの..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ 初恋草リップ ❁︎❁︎ 淡いオレンジの初恋草の花言葉をイメージさせるヌーディオレンジリップ 𓍯 さり気ない色気と自然な可愛さを唇に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎OPERA オペラ リップティント N 109 ヌードオランジェ 限定色 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヌードトーンのオレンジにピンクラメを忍ばせた肌に馴染むオレンジでMLBB‪‪𓂃𓈒𓏸 ラメは目立ちすぎず、さりげなくチラチラ煌めいて唇をツヤっと見せてくれます。 同じヌードカラーの「108 グラムベージュ」より可愛い雰囲気に仕上がりに❤︎ 1500円+税で購入できます。 ぜひ試してみてください! #ナチュラルメイクを極めよう

• Princess結弦

Princess結弦ナチュラルメイクに合いそう💄

• 愛峰

愛峰@orange_glow_fxnm確かに

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ ナチュラルメイク、めちゃめちゃおすすめです…!

• りーしゃん

りーしゃんオレンジっ!オレンジ!! これはーちゃんどうかなって思ってたオレンジ! ヌーディっぽいから大丈夫だったのかな!? めためた、かわいいよ🥺💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ このオレンジは大丈夫だったよ! たぶん全体的のパキッとしたカラーが苦手なのかも… ありがとう〜〜!!

• しおこんぶ🧸𖤐⡱

しおこんぶ🧸𖤐⡱初コメ失礼します🙇‍♀️✨ とっても可愛い大人っぽいオレンジですね!買おうか悩んでいた色なので参考になりました!ありがとうございますっ

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sparkle_perfume_j715しおこんぶさん❤︎ コメントありがとうございます! めちゃめちゃ可愛いカラーですよね! 参考になれて嬉しいです❤︎

• はるのこおり

はるのこおり初恋草って初めて知りました😳♡ 色も花言葉もかわいいですね…! オレンジベージュとっても似合ってます〜〜!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@haru_noはるのこおりさん❤︎ 初恋草めちゃめちゃ可愛いお花なのでぜひ調べてみてください💭 わぁぁありがとうございますっ!!

• のん

のんめっちゃかわいい‼️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_gloss_bleaのんさん❤︎ めちゃめちゃ可愛いカラーですよね…!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20675件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●唇そのものが色づいたような質感 キレイ色が透けるようにつき、色を「乗せた」のではなく、唇そのものが色づいたような仕上がりに。 ●つけたての色をキープ「ティント処方」 唇の水分に反応して発色するティント処方により、色落ちせず、つけたての色をキープします。 ●さっとひと塗り ムラなく色づき、しっとりベタつかない 保湿成分ベースのスティック状ティントだから、唇の上でスルスル伸びて極薄フィット。鏡を見ずに塗れるほどストレスフリーな塗り心地。(植物性スクワラン配合) ●マスクに色がつきにくい マスクに色移りしにくいティント処方。無香料でマスクの中でにおいも気になりません。