𝖮𝖯𝖤𝖱𝖠リップティント𝖭🔖.·今回、ひと足早く、お試しさせていただきました🤎「リップティント𝖭」より、初夏に向けた限定カラーを全2色発売されます✨🍃👒𝖫𝖨𝖬𝖨𝖳𝖤𝖣𝖢𝖮𝖫𝖮𝖱︎︎︎︎︎︎☑︎108グラムベージュヌーディなベージュに、ピンクのピグメントとイエローラメで、温かみをプラス。洒落感に、微熱を感じる色っぽさが漂う、グラムなヌードカラー。𝖫𝖨𝖬𝖨𝖳𝖤𝖣𝖢𝖮𝖫𝖮𝖱︎︎︎︎︎︎☑︎109ヌードオランジェ自然な官能を感じるヌードなオレンジに、ちらっと光るピンクラメ。さりげない色気と、自然体の可愛さが魅力的な"粘膜カラー"。〈使用した感想〉私はブルベですが、2色使用してみて肌なじみの良さに驚きました💡ˎ-どちらも使いやすい色味です🤝🤎🤎発色も綺麗で、リップクリームのようにスルスルと伸びます🕊𓂃𓈒𓏸◌ナチュラルな仕上がり𓂃ꕤ血色感と潤いを与えてくれます🪞˒マスクに色が付きにくいところも気に入りました🤞🏻🤍素敵なリップに出会えたことに感謝致します🙏🏻💕こちらは、LIPSを通してOPERAさまからいただきました🙏🏻💕ありがとうございました🕊🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏𝖫𝖨𝖬𝖨𝖳𝖤𝖣𝖢𝖮𝖫𝖮𝖱108グラムベージュ109ヌードオランジェ1,650円(税込)全国バラエティショップ・オンラインストアで数量限定発売2021.5.19(wed)#OPERA#オペラリップティントN#オペラ#限定#リップティント#提供_オペラ#ナチュラルメイクを極めよう
もっと見るOPERA オペラ リップティント Nのクチコミ - \明日発売/ みんな大好きOPERAの夏限定カラー🏄♀️✨
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
やまさやさんの人気クチコミ
値上がりなんて嘘だと言って~💦9月17日、トムフォードビューティーで大人気のアイシャドウ【アイカラークォード】が10,340円から10,780円へ値上がりします。ただでさえ、ねぇ…高いのに………😇これ以上値上げなんて、シンジラレナイ🤷🏻♀️⚡️今回は、私的お勧めカラーを紹介します!✎︎:TOMFORDBEAUTYアイカラークォード030インソレントローズ"アイカラークォード"は、4色のカラーハーモニーで構成。シェード毎に、シアースパークル、サテン、シマー、マットが絶妙に配色され、フォーマルな場面でもプライベートでも楽しめるアイテムです💁🏻♀️✨"030インソレントローズ"は王道のピンクシャドウ👏おトム様ではめずらしい、責めではなく、守り系。とにかく使いやすいお色ばかりで、毎回感動します🥺💕私がとやかく説明するよりも、スウォッチを見ていただいた方が早いですね🙏(笑)ツ、ツ、ツ、伝われ~、美しさ!粉質、発色の良さはあいも変わらず抜群です👌諭吉シャドウだけあって、欠点が見当たらない。思う存分メイクを楽しみたくて、4色使いしたかったのですが、難易度高めでした😂盛り込みたい気持ちは抑えつつ、シンプルにまとめる方が、おトム様の良さがでていいのかもしれません🙆🏻♀️💓#tomfordbeauty#トムフォードビューティー#アイカラークォード#殿堂コスメ
- 2021.08.31
大人のアイシャドウ、降臨🗽👀:Amplitudeコンスピキュアスダブルアイズ14ディープパープル2021年秋冬のコレクションとして、8月4日に発売されたばかりのアンプリチュードのアイシャドウ。早速購入してみましたが…うぅ〜ん‼︎良き良き😌💕(こちらは定番カラーになります)クリームタイプとパウダータイプ、質感の異なる色と色を重ねることで、ドラマチックな色彩と奥行きを楽しめるアイテムです🙌ほのかな発色と偏光パールで、目元に透明感を出してくれるブルー。クリームタイプですが広げてもムラにならず、瞼にピッタリ密着してくれます。マット感のあるディープパープルは、重ねる量を調整することで、色っぽさに変化が!ディープと言えども、どこか柔らかさもあるお色なので、女性の優しさをしっかり演出してくれます。メイク方法はとっっっても簡単👍まずは、ブルーを瞼全体に広げます。上質なクリームなので、指塗りでも筆でも、綺麗につけることができます。次に、細めの筆でパープルをアイラインのように引いていきます。そこから、上に上にと広げていくのですが…ここからはなりたい色っぽさに合わせてパープルの度合いを調整していきます。私は二重幅が広めなので、ちょこっと広げるだけでは物足りず。やや強めの広めに入れました🥺💓もし、パープルを入れる範囲が広くなりすぎてしまった時は、上からブルーを重ねると良いですよ。テクニック要らずで、ここまでアンニュイな目元が作れるこのアイシャドウ、本当に凄い👏『パープル苦手~😂💦』という方にも推せます。他のカラーも気になっているので、また購入したら紹介しますね♡︎#amplitude#アンプリチュード#コンスピキュアスダブルアイズ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.06
韓国生まれの実力派ファンデ、お試しさせて頂きました~♡︎✎︎:APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュSPF50+/PA++++少量でもしっかりカバー、軽いつけ心地で、48時間キープ、まさに高機能クッションファンデ😌✨とっても凄かったです、感動しちゃいました!(実は生まれて初めてのクッションファンデ)カバー力、凄まじい👏気になっていたシミ、赤み…『一体どこ~⁉︎』ってなちゃうレベルでした☺️💓これだけカバー力が強いと、皮膚が硬くなっちゃうのではと思ったのですが…💦心配無用、何時間経っても肌の柔らかさをキープ👍みずみずさがやみつきになります😋仕上がりはセミマット。付属のパフを使って塗布したのですが、ほんっっっと少量でもグングンの伸びるで、コスパはかなり良いと思います🤔♬マスクをつけると、多少の崩れはありますが許容範囲!(こればっかりは仕方ないですよね🥲)そして、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、チェストツリーエキスといった鎮静成分を配合🌱お肌を労りながら使えるのは魅力的です👌💕さらに、このパケ…乙女心をぎゅっと掴んだデザイン🥺!お洒落で可愛い~ですよね💋持っている事を自慢したくなるし、ポーチに入れて持ち歩きたくもなっちゃいます🤙お色は2色展開。私はブルベなので、明るめの21号を選びました!白浮きせず、美肌を作り上げてくれましたよ~😉💃今回はAPLIN様よりご提供頂きました。ありがとうございました🙇♀️♡︎#aplin#アプリン#ピンクティーツリーカバークッション
- 2021.09.10
強い日差しに火照ったような、真夏の肌へ。✎︎:LUNASOLカラーリンググレイズ EX04モーヴサンセットつややかな色と光を溶け合わせて、日焼けしたような自然な血色感とヘルシーな輝きを操るチークカラーが、5月21日限定発売。実は、ルナソルのチークは初めてで。『難しそうな配色のコレを使いこなせるん?」と心の中で思いながらも、ポチッと致しました😂(笑)でも、買って間違いなかった!想像以上の可愛さで、歓喜歓喜~👌✨血色感を与えるブラッシュカラーと立体感を与えるイルミネイティングカラーがセットされ、単独でも、ブレンドしても使えるマルチなパレット。見た目ではかなり強めの発色をイメージしますが、実際はジュワっと滲み出るような感覚。優しく色づいてくれるので、つけすぎの心配もありません。私は、2色をブレンディングして使うのが、お気に入り😌💓より火照り感がでて、sexyで…涎がでちゃいます(笑)今年の夏はヘビロテだなぁ~👏#lunasol#ルナソル#カラーリンググレイズ#チーク#胸キュンコスメ
- 2021.06.02
突然ですが皆さん。"NATIONALLIPSTICKDAY"をご存知でしょうか?実は、毎年7月29日は『お気に入りのリップを身にまとう日』!SNSから生まれたリップの記念日なんです🎊👏自分のベストリップとともに、#NationalLipstickDayをつけて投稿する海外のセレブリティやインフルエンサーが増えたことから、日本でも注目されつつあるこの日。今年は昨年以上にリップイベントが開催され、気になられた方も多いのではないでしょうか🤔?リップマニアの私もこの日をとても楽しみにしていました。今回は、お気に入りのリップを並べてお祝いをしてみたので、どうぞお付き合いください💁🏻♀️♡︎💋:UNMIXモイスチャーリップスティック 01レッドローズ02ピンクサファイア03サンセットオレンジ04フィグ私が今、熱烈に愛用しているのが、この春デビューを果たしたUNMIX(アンミックス)のリップ💄UNMIXは、1色のリップスティック『レッドローズ』から始まったブランドで、クリエイターは吉川康雄氏👨🏻✨持って生まれた自分の魅力をもっと感じられるように化粧品の透け感にこだわり、《その人が透けて見えるメイクでキレイに見えたら、自己肯定感が高まる》というプロダクトのもと、アイテムを展開。CHICCA時代からの吉川信者(笑)としては、もぅぅぅ心を鷲掴みにされる最高のブランドコンセプト🙌5月、6月、7月と1本ずつ新しいリップが発売されて、やっとコンプリートが完了🥴💕どのお色も透け感がたまらなく良くて、悶絶級の可愛さでした!(全色買いして後悔なし🙏)✔️01レッドローズ(グロウ)クスミ効果の青みが唇の血の色を魅力的に見せてくれるレッド。✔️02ピンクサファイア青い煌めきが散りばめられ、ほんのりと"かげり"を感じるダークピンク。✔️03サンセットオレンジゴールドの煌めきにちょっぴりセクシーなテラコッタ。✔️04フィグクールに煌めく青、ピンク、ラベンダーに、シックなブラウンボルドー。グロウは艶を強調したテクスチャー。独特の"濡れ感"と"透け感"によって、自分本来の色を生かしながら、ぷっくり立体感のある唇に仕上げてくれます😌また、ピンクサファイア、サンセットオレンジ、フィグ全てに細かなラメがぎっしり。それでも、お色を邪魔する事なく、ナチュラルで美しい口元を演出してくれるので、30代の私でも躊躇することなく使えています👌✨8月から、また新たなリップが発売される予定で…🥺💓もぅぅぅぅぅ、UNMIXから目が離せません!来年こそはマスクを外して、"NATIONALLIPSTICKDAY"を皆んなで楽しめるといいですよね✊#unmix#モイスチャーリップスティック
- 2021.08.04
あの資生堂から、また名品が生まれたよ~👏!✎︎:SHISEIDOポップパウダージェルアイシャドウ14Kura-KuraCoral6月1日発売、新感覚テクスチャーの単色アイシャドウ。欲張らず、一色だけ購入したのですが…既に追いたい😂💕ほんと、魅力たっっっぷりのアイテムです。パウダーとジェルが融合した、ユニークなテクスチャーのアイシャドウ。触ると柔らかい粉なのに、瞼につけるとジェルのように発色✨この感覚、たまらんです✋(笑)さらに!見たままの発色が長時間持続。ヨレにくいし、ラメ落ちもほぼ無し。驚きが続く、続く~😳⚡️お色は、躍動感のある18色展開(2色は発売日未定)。仕上がりは、マット、シマー、スパークルの3種類。各カラーには、擬音語でユニークな名前が設定されていて、"音"でも楽しめるコスメです👍私が購入した"Kura-KuraCoral"は、ジューシーな桃を連想させるコーラルピンク(夏にピッタリのfreshなカラー)🍑ゴールドの偏光ラメがぎっしりで…🤤💓つけていることを自慢したくなるくらいの可愛さ~‼︎ゴールドラメのおかげもあって、ブルベの私にも馴染んでくれるお色でした。付属のブラシはないのですが、指塗りでも綺麗に仕上げることができます(ムラなく塗れて、粉っぽさもでません)。超薄型のケース、ミラー付き。お出かけ用ポーチにそっと忍ばせておくのも🙆🏻♀️ただ!BAさん曰く、割れやすいアイシャドウとのこと。衝撃には要注意です⚠️#shiseido#資生堂#ポップパウダージェルアイシャドウ#胸キュンコスメ
- 2021.06.15
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円