-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-オペラの新色リップ2色/オペラが初夏に向けてリップティントを限定で2色発売することが決定しました🥺🥺🥺【OPERA】リップティント ・108グラムベージュ ・109ヌードオランジェ値段 各1,650円2021.5.19(wed)全国バラエティショップ・オンラインストアで数量限定発売それぞれのリップの特徴を説明していきますね◎○108グラムベージュヌーディなベージュにピンクのピグメントとイエローラメで温かみをプラス。お洒落に、微熱を感じる色っぽさが漂う、グラムなヌードカラー。○109ヌードオランジェ自然な官能を感じるヌードなオレンジに、ちらっと光るピンクラメ。さりげない色気と、自然体の可愛さが魅力的な"粘膜カラー"。製品特徴マスクの下でも、自然な血色感と潤いをキープし、ストレスフリーのリップメイクPoint1.キレイに発色するのに、透けるピュアな質感。Point2.自然な発色感が、落ちずに続く。Point3.リップクリームのようにスルスルと伸び、ひと塗りで潤い続く。上記オペラ公式どちらともラメが入っている感じですが、108が大粒感で109が細かいラメが入っている感じです。色味的に、108はブルベ、109はイエベな感じはあります。本当にリップクリームみたいにスルスル塗れる事ができるので、リップの下地にも使えるなって感じの印象がありました。公式の説明で、微熱とか、官能とか言葉にセンスがありすぎてとても魅力的ですよね。初めて読んだ時わぉぅ!って感じの表情をしているのを今でも思い出します笑笑恥ずかしいww男の僕でも使いやすくて合わせやすい色味でした。粘膜的なカラーで仕事場などプライベートだけでなく使える感じでしたので、学生さんにも愛用いただけるんじゃないかなって思いました。まあ、オペラは本当に学生からのリピーターが多いから説明するまでもないかもしれませんが笑笑今回、LIPSを通していただきました。この機会に是非手に入れてください😜#提供_オペラ-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-#OPERA#オペラ#オペラリップティント#108#グラムベージュ#109#ヌードオランジェ#リップティント#メイク#リップ#ナチュラルメイクを極めよう
もっと見る【限定口紅】OPERA オペラ リップティント Nの口コミ - lips様から頂きました😭🎶ありがとございます
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
ピピ姫👼🏻さんの人気クチコミ
最近、提供でいただいたのを使ってからかなり髪の調子が良いです!毎日使ってます〰️💕あと香りが最高です!まとまりが良くてちゅるんちゅるんになります!!#EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#提供#エッセンシャル#提供_エッセンシャル
- 2021.09.06
こんにちは!今日は前回ご紹介した08の1個前の07を紹介します!!たくさんの方が使っていて可愛いな、夏っぽくていいなってことで買ってきました😉💞・やっぱりいい。デパコスぐらいしっとりしてて発色の仕方がジュワッとした感じでかわいい。。。フレッシュなオレンジで上に2段がお気に入りです✩.*˚!それに締め色を使うのが好きですがお出かけなどは下のオレンジを目尻側に入れてインパクト出すのも好きです!!キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ#アイプチ_アイシャドウ#canmake
- 2021.08.08
lips様から頂きました😭🎶ありがとございます【OPERA】リップティント ・108グラムベージュ ・109ヌードオランジェ値段 各1,650円2021.5.19全国バラエティショップ・オンラインストアで数量限定発売○108グラムベージュヌーディなベージュにピンクのピグメントとイエローラメで温かみをプラス。お洒落に、微熱を感じる色っぽさが漂う、グラムなヌードカラー。○109ヌードオランジェ自然な官能を感じるヌードなオレンジに、ちらっと光るピンクラメ。さりげない色気と、自然体の可愛さが魅力的な"粘膜カラー"。製品特徴マスクの下でも、自然な血色感と潤いをキープし、ストレスフリーのリップメイクPoint1.キレイに発色するのに、透けるピュアな質感。Point2.自然な発色感が、落ちずに続く。Point3.リップクリームのようにスルスルと伸び、ひと塗りで潤い続く。上記オペラ公式どちらともラメが入っている感じですが、108が大粒感で109が細かいラメが入っている感じです。色味的に、108はブルベ109はイエベ寄りではありますが薄く塗ったりポンポン塗りをすると使えそうな感じです!#提供_オペラ#OPERA#オペラ#オペラリップティント#108#グラムベージュ#109#ヌードオランジェ#リップティント#メイク#リップ#ナチュラルメイクを極めよう#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.10
BIDOLTHEアイパレ102愛嬌のピンクブラウン新作GETしました!色味が最高です😭😭👍🏻あかりんが作るアイシャドウは毎度使い勝手がよく、今回はバレンタインマイクまで使えそう😭😭💕上2色がマット,右下がバーム,左下がクリームラメになっています!ラメの方は二重に溜まりにくく、触った感触しっとりぷにぷにしています!特にバーム!ツヤが出て最高です!リップとしても使えそう。。!!#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#あか抜け名品
- 2021.10.11
肌の調子良くなった(᷇ᵕ᷆)こんにちはヽ(^0^)ノ遅れましたごめんなさい。lips当選しました!少し長く使ってレビューしたかったので、今回こちら豆乳イソフラボンから出た「薬用純白スキンケアUV下地」のご紹介です。最近肌が荒れ気味で、毎日日焼け止めを塗っているのですが、日焼け止めがあっていないのか化粧下地があっていないのか、という感じだったのですが、これ、すごい。保湿感もすごくあるのに、トーンアップしてくれて、しかも、凄いのが乳液美容液化粧水化粧下地クリーム日焼け止めが1本で!!!(ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤)朝時短になって助かる。。そして、肌荒れ、ニキビ予防までしてくれる。。。神。美容成分78%も配合されていてお肌にも優しく、これはリピありです!!!ありがとうございます🥰🥰#pr_なめらか本舗
- 2021.02.18
こんにちは(」・ω・)CANMAKEキャンメイクシルキースフレアイズ各825円(税込)08ストロベリーピンクずっと皆様のレビューで欲しいな欲しいなぁと思っていて今日薬局に行って買ってきました♡まず、見た目がブルベっぽいので目元が暗く見えるだろうと思いテスターで試してみることにしました!やはり、可愛いです、膨張色ではないコッパーなので、ベースにマットのベージュを乗せてその上に重ねてみました!いいかんじです!!締め色は少し暗く、目が暗く見えそうなので1段目の可愛いピンクを使おうと思います!!イエベ春の私でも使えそうな色を使っていきたい!!ですがスウォッチ動画を見ていると以外に明るくて良くないか???と思います!!ブルベっぽくは無いのかもしれない!ニュートラルかも知れません!キャンメイクシルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパーストロベリーコッパー#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アイプチ_アイシャドウ
- 2021.07.28
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円