Product affiliate10112img small

MISSHAM クッションファンデーション(マット)

• M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MISSHA M クッションファンデーション(マット)(クッションファンデーション)の口コミ「MISSHAMクッションファンデーションマ..」

かぴめろん
  • かぴめろん

MISSHA M クッションファンデーション マット No.23 自然な肌色 ¥1,100(税込) モイスチャー、ネオカバーに続いての マット購入です。 プチプラのクッションファンデでお気に入り。 マットですが、どちらかといえばセミマットで ほんのり自然なツヤ感があります。 カバー力もそこそこあり、肌が綺麗に見えます。 外出先で化粧直しが簡単にできます。 私の場合、ヨレることはありませんでしたが マスクには着いてしまいました… あと、二重幅に少しだけファンデが溜まるので パウダーを使用しています。 程よいしっとり感もあり、普段の生活で 乾燥は気にならなかったですが、 屋外に1日いた日の夕方は少し乾燥して つっぱりを感じました。 モイスチャーよりもカバー力があり、 ネオカバーよりツヤ感が抑えられてる 感じかな。 私はこのマットで十分かもしれません。 SPF50+/PA+++

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

かぴめろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションファンデーション(マット)

• 15g(レフィル): 935円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)