Natural Majestyイノセントヒトセラム

• イノセントヒトセラム/Natural Majesty/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イノセントヒトセラム/Natural Majesty/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イノセントヒトセラム/Natural Majesty/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Natural Majesty イノセントヒトセラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!今回は…Natural..」

ひな🍓
  • ひな🍓

今回は… Natural Majesty イノセントヒトセラム について書きます🥺💓 内容量:30mL 価格:¥12,500(税込) こちらは導入型エイジングケア美容液! 導入美容液なので、化粧水の前に使用しますよ 👍 イノセントヒトセラムは、全体の90%以上が美容液成分✨ 保湿・ハリ感・浸透性を促進し、また、レチノールを配合することで、ヒアルロン酸の産生も促進してくれます❤️ 不足した成分を補うのではなくて、3種類のヒト由来成分(ヒト幹細胞培養液・ヒトオリゴペプチド・ヒト型セラミド)で、肌環境を整え、エイジングケアに繋げてくれる導入美容液です! 実際に手に取ってみると、サラッとしたテクスチャーで、肌馴染みが良いです。 イノセントヒトセラムをいつものお手入れにプラスすると、肌がベタつくのではないかと思っていましたが…💦 次に使用する化粧水や乳液がいつもより肌に吸い付いてくれるようで、ベタつくことがなく、更に肌がしっとり保湿されていると感じることが出来ます☺️ 肌表面が滑らかになる! 翌朝は、肌がふっくら、もちもちになっていて、自分の肌を触るのが嬉しくなりました🎵 、 1週間弱朝晩使い続けてますが、イノセントヒトセラムをお手入れに取り入れてから肌の調子がバッチリです🤗🙌 #イノセントヒトセラム #ブースター #ブースター美容液 #ブースターセラム #NaturalMajesty #ナチュラルマジェスティ #ヒト幹細胞美容液 #レチノール #ヒト型セラミド #ビタミンC誘導体 #ヒト型セラミド

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1975件

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2058件
美容液のランキングをもっと見る

ひな🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報Natural Majesty イノセントヒトセラム

Natural Majesty
    Natural Majesty

2021年09月19日(Sun)