• アイ&チークカラーズ/C-TIVE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ&チークカラーズ/C-TIVE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ&チークカラーズ/C-TIVE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

【限定パウダーチーク】C-TIVE アイ&チークカラーズの口コミ - ◆シーティブ アイ&チークカラーズ

◆シーティブ アイ&チークカラーズ 全3種 / ¥1,944 ◇ 01 秘密 ◇ 02 ほてり ◇ 03 奔放 ( 数量限定 ) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ アイシャドウにもチークにも使えます。 2色を重ねて使うと立体的な仕上がりになります💗 パウダーなのにしっとりとした粉質。 湿式パウダー処方なので肌に馴染みやすく、フィット感もあります。 好みの組み合わせにカスタマイズして自分だけの組み合わせを楽しめます💕 ブラシではなく指で塗るのがイガリ流と公式には記載されてました。 指の体温、油分でチークをじわ~っとなじませるそう。 確かに指の方が調節はしやすいですが、ブラシやチップでもきれいに仕上がると思います😊 いきなりドバッとカラーがつかないので、色味の調節はしやすいかと💕 お手持ちのアイシャドウやチークと組み合わせてもかわいいです◎ 小さいので持ち運びにも便利✨ #アイシャドウ #チーク #コージー #お気に入り #おすすめ #LIPSGIRLS

• かぽ

かぽみみちゃんお揃いだ♥️ みみちゃんメイクうまいから、メイク投稿たのしみ💓💓

• みみ

みみ@colorful_cosme_ha7かぽちん🎀 おそろい~💗嬉しい🤤💕 かぽちんにメイク上手いって言って貰えてめちゃくちゃ嬉しい🙈💕ありがとう💗💗いい感じにメイクできたら載せます🙋🏻‍♀️❤

• ちゃる

ちゃるこれ3つ全部かわいすぎます...😍✨ 初めて見ました〜 数量限定とあれば早く買いに行かなきゃ!特にほてりが持っていない色なので気になっています💕💕

• みみ

みみ@pinkayaちゃるちゃん🎀 全部かわいいよね(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)✨ ほてり、めちゃくちゃ可愛いよ🤤❤ 一番使いやすいと思うーっ💕💕

• 使いません

使いませんみみちゃま〜❤️❤️❤️ シーティブのコスメ試して見たかった‼️ これってアイカラーにも使えるんだよね〜🤔 名前が可愛いから欲しくなる❤️😍 色じゃなくて名前で買っちゃいそう💗💗💗 エチュードハウスとかのコスメもカラーより先に名前で選ぶ😄 マジョマジョのコスメも名前で買っちゃいそう💗💗

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🎀 アイカラーにも使えるよっ💕 ぜひぜひ試してほしいー*\(^o^)/* わかるーっっっ‼️名前で欲しくなるものけっこうある✨それこそマジョマジョとかそうかも🙈💕💕

• yoko

yokoみみちゃーん❤️ これかぽちゃんの投稿も見て気になってたやつー😍❤️やっぱりかわいい色だぁ💕 色見本が見やすいー⤴︎⤴︎ みみちゃんもリップスガールズやー😍❤️❤️❤️おめでとーぅ💕がんばってね😋⤴︎⤴︎

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん🎀 かぽちんとおそろ🤤💕yokoちゃんもぜひっっっ‼️(笑) 見やすいー😳?💗嬉しい🙈よかったー✨編集してると画質落ちるから分かりにくいかなって思ってたの😂😂 実はなってました😘ありがとー💕 これからも変わらずよろしくね❤

• ある

あるきなこ バラ色 が気になる🤤💗 きなこ好き← お洒落なイガリパカになる為にこれ買おうかな〜💗最近LOFTで見かけたからまた見てくる〜💕💕

• みみ

みみ@mnmn30129あるるー🎀 きなこ好き発見🙈💕わたしも好き💕 アルちゃんなら全部使いこなせるし絶対似合う~✨ たいようとひまわりが絶対わたしには使いこなせないんだよねー(笑) ぜひチェックしてみて💗💗

パウダーチークランキング

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

パウダーチークランキング第10位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

パウダーチークのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ