NAMING.FLUFFY POWDER BLUSH

• FLUFFY POWDER BLUSH /NAMING./パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLUFFY POWDER BLUSH /NAMING./パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLUFFY POWDER BLUSH /NAMING./パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FLUFFY POWDER BLUSH /NAMING./パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • FLUFFY POWDER BLUSH /NAMING./パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • FLUFFY POWDER BLUSH /NAMING./パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NAMING. FLUFFY POWDER BLUSH (パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!どんなメイクにも合わせ..」

yuna**
  • yuna**

どんなメイクにも合わせやすい!! ブルベもイエベも持っててほしいベージュチーク🧡 #yunaメイク #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・NAMING. FLUFFY POWDER BLUSH PKS01 HALO "落ち着いたローズピンクカラー" *ムラにならずサラッとした仕上がりで、ダークニングせずにカラーが長持ち それではレビューに参ります。 メイクを始めたときはピンクとかローズとかしっかり発色するチークが好きだったんですけど、最近はベージュ系がアツいです🔥 そしてこのチークもめっちゃ良かった! 粉質は良く、ブラシへの粉含みもいいです。 一応ローズピンクという色味らしいんですが、実際は白+ベージュ+ピンクみたいな感じで、少し明るめの色です。 ラメはなくマットタイプです。 これだけぱっとしないのが逆に良かったです! アイシャドウとかリップはしっかり色づくものを使用することが多いので、チークで引き算メイクができます💕 さらに、どんなメイクにも合わせやすいし、さらに血色感もほんのり与えてくれます! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #チーク#韓国コスメ#プチプラコスメ#ベージュチーク#イエベ#ブルベ #引き算メイク#美肌チーク#NAMING#FLUFFYPOWDERBLUSH #ナチュラルメイクを極めよう ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報NAMING. FLUFFY POWDER BLUSH

パウダーチーク
(税込/編集部調べ)
NAMING.
NAMING.