彩度低めで猫っぽい低温メイク🐈⬛ 全体的に同じトーンで揃えることで統一感のあるメイクになる! 垢抜けメイクがしたいときはトーンを揃えるのが一番簡単でおすすめ⟡.· カラコンは細すぎない細めのフチのブラウン! ぜひ試して見てください!
毛穴レスになれるマットチーク18選🙌🏻 ✔️ 毛穴をぼかしたい人 ✔️ 肌の凹凸が気になる人 ✔️ ラメ・艶チークが苦手な人 こんな方におすすめです! ぜひチェックしてみてください🫶🏻
7月も続々と新作コスメが出るね✨ たくさんあるので個人的に気になるアイテムをピックアップ! 是非チェック&保存して お買い物の参考にしてね! プチプラメインにまとめたよ!
【チーク比較】\タイプ別/今流行りの"クッキーメイク"に合いそうなチーク9選🍪[スウォッチあり]⟡.·*.····························································⟡.·*.①FlowerKnowsスウィーティーベアコレクションコーティングシルクサテンブラッシュ02ガーデンピクニック②2aN(頂き物です)デュアルチーク20ソフトブリーズ¥1,870-③beaubeミックスマッチチークパレット09ミュートベージュ④hince(頂き物です)ハグレイヤーチーク06テディ⑤NAMING.フラッフィーパウダーブラッシュ11ヘイズ¥1,650-...
今回は私が最近ハマっている "ローズカラーメイク" に合うおすすめチークを9個厳選して比較レポしてみました✍🏻 ローズカラーって割とニュートラル寄りな色味なので多くの方に似合うチークだと思います◎ 特に⑧は絶妙な色味で、これに似ているカラーはなかなか無いです◎
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 7月1日(水) - 7月5日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
夏のうれしいプチプラ&韓国新作コスメ登場.ᐟ.ᐟ 皮脂吸着パウダーやレブロンコンシーラーまで♡ サラサラ肌も血色感も叶う優秀アイテム勢揃い🐈ˎˊ˗ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
イエベブルベ関係なく盛れるニュートラルローズカラーが可愛すぎる߹ᯅ߹ スキンケアってパケが可愛いのそもそもないんだけど、これはピンクで部屋にも馴染むから買ってよかった🍑 ぜひ試して見てください!
- 2025.11.22
ALLプチプラ👶🏻ふわふわマットチーク🤍 バニラコ ロマンティック ブラッシュ リップ&チーク 12ピーチムース/¥1,790 wakemake シアーブリーズブラッシャー 01ミルキーアプリコット/¥1,650
ブルベ冬大優勝のベリー系💗 この値段とは思えないくらいの発色の良さ!! 韓国アイドルみたいな ピンクほっぺになれる🎀 これぞ病気色👾 極限まで盛りたいならこれ一択!!
ライラックに白みとくすみをブレンドしたような絶妙カラー。公式のカラーチャートとはちょっと違った印象を受けたので独自のカラーチャートにしてみたよ(他のカラーは公式のまま) 韓国チーク界のクイーン的なネーミングからミュートでカラーコントロールが抜群に叶うすごいやつ出てきた🤦♀️ 乾燥知らずむしろ塗ってるほうがしっとりするからこれはチークの前に塗るベースにもいい!と思う!🥹
彩度低めコスメの組み合わせ! 絶対可愛くなるメイクレシピ4選⟡.· 甘めの彩度低めからダークな彩度低めまで🩰 黒髪大勝利のメイクです!! ぜひ試して見てください!
新しいアイシャドウを買いたい欲をグッと堪えて(笑)、持っている物を組み合わせて使って行こう!👊 マット系のブラウンだけだと、アラフォーの私の顔には昔感が出て似合わなかったので、b idolのラメを足してみました☺️ チークはお気に入りのNAMING.♪ HALOは赤ちゃんのほっぺという感じのカラーで、ふわっとのせると毛穴もぼかしてくれるし、可愛さ◎です🫶❤️
19 GRAVEは2026年7月1日の新色! 繊細なパールがぎっしりの淡いラベンダー🪻✨️ 紫チークとして使いやすいし、ハイライターにもなる美しさです。そして他の既存カラーもとても使いやすいナチュラル発色! どれも「チークの発色良すぎると変になってしまう…」という方にオススメしたいふんわりカラーなんです。
サラサラマットで毛穴をぼかしてくれる! 赤転びしなくてそのまま発色してくれるのが好きなところ♡ 私めちゃくちゃ乾燥肌だけどこれ重ねて乾燥してくる感じ全くない! マットチーク派の人は絶対持つべきチーク❕🤍 NW01以外の定番18色は全部Qoo10で買える👌🏻
ふわっと発色で失敗しにくい 頬の内側からにじむような血色感 どんなメイクにも合わせやすい絶妙カラー 元から血色がいい人みたいな仕上がりになる🥹
- 4日前
TWO SLASH FOUR ↪︎VANILLA CRUSH(ラメあり黄み寄りピーチベージュ) CLIO ↪︎25 MAPLE CREAM(ツヤ感オレンジベージュ) rom&nd ↪︎T01 TANNY CHIP(やわらか血色ピンクベージュ)
ふんわり見たまま発色 ✅ 汗と皮脂を吸着するパウダー配合 ✅ 夜になってもくすまず綺麗 ✅ 毛穴が目立ちにくいソフトマット 「皮脂吸着パウダー」が優秀! ⭕️粉っぽくならないソフトマット だから、大人女子の気になる毛穴もサッとぼかしてくれる😍 色味は、06がプラムピンク、12がモーヴベージュ💙 どっちもブルベ冬の私にぴったりで大優勝でした✨
ずっと気になっていたチーク!! NAMING.様よりいただきました♡ とにかく色味がかわいい…( т৹т )🎀 なめらかな粉質で粉っぽさなく肌に密着してくれます。 19 GRAVE🆕 パール入りでハイライトとしても◎ラベンダーベースにシルバーラメ・ブルーラメで透明感アップ🫐✨
チークしてる感は控えめなのに、顔色だけがふわっと整うチークバーム。内側はしっとり、表面はさらっと。まるでもともとの血色みたいな、ナチュラルなブラー仕上げが特徴🤍 軽やかなクリーム → さらっとパウダーに変化 ベースがヨレにくく、肌に均一に密着!厚塗り感のない、自然な発色 シルバーがおしゃれな花びらの曲線をイメージした、アクセサリーみたいなパッケージで可愛い🤍
イエベ春のコスメオタクが選ぶ、おすすめしたいマットチークをまとめました。今回はラメの入ってない、マットチーク縛り!!!! マットな白みピンクチークを広範囲に乗せることで肌トーンが均一に整い、肌が綺麗に見える。 すべすべできめ細やかな粉質で、さらさらマットで毛穴レスな頬を演出。やわらかいパステルカラーのカラバリもかわいい!
イエベ春の方はもちろん、コーラルカラーやピーチカラーに惹かれる方、白みピンクや白みピーチカラーが好きなみなさまにおすすめしたい🍑 NARSの920は上品で淡いソフトピンク。すべすべで肌トーンを均一に明るく整えてくれる! VDLの01は明るい白みピーチ。明度が高くて広範囲に塗っても失敗しにくく、チークのベースにぴったり!
NAMING.ネーミングフラッフィーパウダーブラッシュ税込1,650円NAMING.のチークハマっちゃいました💖07・08の色味は過去に投稿していますので良かったら覗いてみてください😌01 温かみのあるブラウンピーチ02上品で落ち着いた印象のローズピンク03多幸感あふれるコーラルピンク04ほんのり色づくベージュピンク05華やかな血色感を演出するベリーピンク06パープルニュアンスを含んだプラムピンク#韓国コスメ#血色チーク#プチプラコスメ#コスメ#韓国メイク#ネーミング#Qoo10#チーク#なちゅ盛り粘膜カラー
【NEW】\2月の購入品紹介/2月にお迎えしたアイテムを紹介していきますQoo10メガ割で購入したので今月も少なめのアイテム数でした❁❁❁︎✿ORBISザクレンジングオイル価格:¥2,200(税込)ドラッグストアで購入︎✿NAMING.フラッフィーパウダーブラッシュ01価格:¥1,650(税込)LOFTで購入︎✿キャンメイククリーミータッチライナー14イチゴキューピッド価格:¥715(税込)ドラッグストアで購入︎✿無印良品ネイルケアオイルスプリングフローラル【季節限定】価格:¥890(税込)❁❁❁以上4点を紹介しました!今月もベスコスに入りそうな良いアイテムが多かったです!
やっとコスメ棚完成したから見せたいだけです🙄 コスメ収納これで全部じゃないけど、棚だけとりあえずこれだけ公開❕ 棚はニトリで、ケースはダイソーと無印良品のもの使ってる! 仕事休みの日にぼーっとこの棚見つめるのが趣味👀
イエベ春のコスメオタクが選ぶ、メガ割でおすすめしたい韓国チークをまとめました꒰ᐡ- ‧̫ -ᐡ꒱💞 粉っぽさが全くなく、軽やかに色だけがほんわり乗ってくれる! すべすべできめ細やかな粉質で、さらさらマットで毛穴レスな頬を演出。
twiceのナヨンちゃんがモデルをしているNAMINGから限定新色が出たのでお試しさせていただきました✨ 発色もミルキーっぽい柔らかさがあるの🤍 白みってマット系のイメージがあったのでミルキーな艶感が可愛くてとてもおすすめ! チークの粉質的にもさっとつけただけで綺麗に発色し、1日取れなかったので使用感的にもよかったです✨
しっとりとした粉質でマットなパウダーチーク。ブラシでふわっと塗布すると毛穴をぼかしてくれるような仕上がりイメージで使いやすかったです◎ 10.TENDERは濁ったベージュのような色味でクールな印象に仕上がると思いました。付けすぎると怖い印象になるので量の調節が大切だと思いました。
ブルーやラベンダー系の下地で儚い透明感を仕込む ・”触ったら冷たそう”な印象 チークやリップでほんのり血色を ・コーラルピンク、ベージュ、ピンクベージュなどのドーリーな色味をプラスする 艶のあるちゅるん唇に ・うさぎ舌リップ
コーラルチークといっても質感も色々!ラメの入ってないマットチークも、パールの入ったツヤチークも、どちらも違う良さがあります!!! ✅さらすべマットチークの方が毛穴をぼかす効果が高く、ほわほわ赤ちゃんのようなほっぺを演出しやすい! 粉っぽさが全くなく、軽やかに色だけがほんわり乗って上品に色づいてくれる。・01 バウンシングピーチ:明るいミルキーピーチ。イエベ春いちおし🍑
明日27日からQoo10メガ割スタート🫶 ということで…今回は「Qoo10メガ割マストバイアイテム6選」をまとめました💄💕 デイリー使いしやすいものから「これはストックしたい!」って思えるものまで。 メガ割はタイミングが命なので、事前チェック本当に大事です◎
TWO SLASH FOUR ↪︎DIM BEIGE(くすみ強めグレージュ寄りベージュ) rom&nd ↪︎T01 TANNY CHIP(やわらか血色ピンクベージュ) Apieuのメレンゲチーク…もしかして廃盤になってる⁉︎
内側から滲み出る柔らかな血色感を演出する水彩画チーク✨ ソフトな付け心地でよれずにピタッと密着 まるでフィルターをかけたようなふんわりなめらかな仕上がりになります☁️ 温もりのあるベージュでどんなメイクにも合わせやすいヘルシーなチークです🤍
柔らかめのカラーに見えますが見たままの色がしっかり発色します! ラメが入ってなくて、ふわっとしたイメージになるのもお気に入りです! どの色もかわいいのでぜひ🫶
ノンパールなマットチークで、硬めのサラサラ質感です。推しポイントとしてはふわっとついて毛穴を少しぼかしてくれる、絶妙な色味で雰囲気を作りやすい、重ね使いしてもくすまない、パケがころんとしててコンパクトでかわいい。 KAYAの方。発色がよく、結構黄み強めなのでつけ過ぎ注意⚠️顔が茶色くなります。笑 HAZEの方が汎用性高く、いろんなメイクに合わせやすいかも!可愛くなりすぎない大人っぽい彩度低めのくすみローズカラーです。
いちごみるくみたいなほわほわピンクチーク💗 1st/2ndがSpring or Summerのライトタイプさんにおすすめしたい パーソナルカラーの観点からトーン分類もしてみたので良かったら参考にしてみてね🙂↕️💕 韓国コスメ #プチプラコスメ #イエベ春 #ブルベ夏 #パーソナルカラー
イエベ春の鉄板カラー🍑なピンク×ゴールドの組み合わせコスメをご紹介しました♡ どれも艶々なゴールド感とピンクの血色で可愛いの…🥰 黄金比な組み合わせだと思っています✨
1月1日から7日までQoo10では初売りセールが開催されるので気になる韓国コスメ/スキンケアがある方は要チェックです👀✔ 低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
重ねても厚塗りに見えない、軽やかで明るい肌印象に仕上がる✨セミマットなベースと血色チークで、きめ細かいふんわり肌を叶えてくれます🌸 うるツヤのガラス肌仕上がり💎薄膜でぴたっとフィットし、明るさとツヤがナチュラルに宿ります💡 ふわっと透けるような柔らかい白みピーチカラーに、立体感を与えるシマーゴールドパール入りの質感🍑
ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ 09 KAYAはブラウン寄りで、落ち着いた秋冬カラーとの相性は最高💓 TENDERはくすみが強すぎないローズブラウンで、品性なヌーディメイクとの相性🙆🏻♀️まʓ♡ ぼかし目的だったりグラデチークのベースとして使ったり、脇役だけどおしゃれにキマるところ💗
見たまま発色してくれるNAMING.チークの新色が優秀すぎた。 12 TAROは、ベージュがほんのり混ざったグレイッシュなモーヴトーン。 甘すぎない絶妙なくすみ感で、一気にモードな雰囲気をまとえるカラーです。 発色が長時間キープされるから、時間が経ってもくすまずそのままの色味を保ってくれるのも嬉しいポイント。
♣️NAMING.フラッフィーパウダーブラッシュ 02🩷【色味】薄めのピンク。すごく使いやすい色!!!🌷【色もち】悪くないです。【テクスチャ】固め。粉飛びしない👍namingのチークは使いやすくて、リピートしてる✨
前回のメガポで購入してたNAMING.のパウダーチーク🥨💕 秋に追加されてた新色なんだけど、ピンクベージュ系なんだけど彩度が落ち着いててめちゃめちゃ可愛かった💓 ブラシで付けてみた感じムラにもなりにくくて良い🩰✨ 月末に来るQoo10メガ割の参考にしてね💭🎀
チークにラメ入っていて突然老け込んだ印象になった事ない!?🤧💥 そんな時はマットチークを使って!! フィルターかけたみたいな毛穴レス肌になれるよ! 肌馴染みの良いマットチークを薄く広く仕込んでから ポイントに濃いめのチークを乗せるのもトレンドだよ! やってみてね꒰ᐢ. ̫ .ᐢ꒰ᐢ. ̫ .ᐢ꒱❤️❤️
NAMING.のパウダーチーク新色買ったよ✨ FLUFFY POWDER BLUSH フラッフィーパウダーブラッシュ 11 HAZE (ヘイズ) 14 BASHFUL (バッシュフル)
ふわっと透けツヤで、ほっぺが空気みたいに軽くなるチーク💭 超微細パウダーで粉っぽくなりにくく、肌に溶け込むようにフィット🥰 05番はほんのり血色感を足せる大人っぽいニュアンスカラーで、メイクのバランスを取りやすい◎
ふんわりなのにパキッと高発色 ぜひチェックダヨ〜 🏷️ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ ¥1,650 🏷️パーフェクテイルアイデザイニングペンシルスリムライナー ¥1,320
圧倒的に可愛いほっぺが作れる新作チーク!!!! MIXすると最高に可愛い߹ᯅ߹ 既存の02と新作の08を組み合わせても絶対にいい、、、、 ぜひ試して見てください!
- 2025.10.13
今SNSで話題になっている「病気色」 ✔︎︎︎︎ラベンター・青み・白みが強い ✔︎︎︎︎一見「顔色悪そう」「体調悪そう」に見える色 ✔︎︎︎︎なのにブルベ肌にのせると不思議と馴染むというギャップがバズったコスメのこと 病気みたいな色なのにブルベがつけると肌に馴染む不思議なチーク達! 🪻Naming Softy Cream Blush – Royilac 🌫 rom&nd Better Than Cheek – B03 🫧 CLINIQUE Cheek Pop – Baby Marble Pop 🤍 Naming Fluffy Powder Blush 🎀 CANMAKE パウダーチークス PW38 🌸 CANMAKE クリームチーク P05
- 2025.12.15
このニュアンスカラー、唯一無二 NAMING.のフラッフィーパウダーブラッシュから1.1新色追加となった12番TARO ラメは入ってなくてマットなんだけどなめらかで潤い感のある仕上がり 淡く優しく、ちょうど良い色が乗って重ねても濃くなりすぎずどなたでも使いやすいチークだと思います
商品詳細情報NAMING. ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ
- NAMING.(ネーミング)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第46位チーク 20代 第46位チーク 30代 第45位チーク 40代以上 第46位パウダーチーク 10代 第33位パウダーチーク 20代 第32位パウダーチーク 30代 第32位パウダーチーク 40代以上 第33位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門マット賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位
- 3.2g: 1,650円
- 頬の内側からじゅわっと色付いたような自然でほのかな発色。 重ね塗りしてもムラになりにくく、サラッとした軽いテクスチャーが毛穴や凹凸をカバーし、なめらかな仕上がりに。 <POINT> 汗と皮脂を吸収するスライディングフィットパウダー配合で、時間が経ってもヨレを防いで付けたてのきれいな色味が持続。 01 大人な甘さのブラウンピーチ イエベ秋の方におすすめ 02 落ち着きのあるローズピンク イエベ、ブルべ問わずおすすめのカラー 03(日本限定色) 爽やかなピーチピンク イエベ、ブルべ問わずおすすめのカラー 04 ほんのりとした発色のベージュピンク イエベの方におすすめのカラー 05 活き活きとしたベリーピンク イエベ・ブルべ問わずおすすめのカラー 06 紫がかったプラムピンク ブルべの方におすすめのカラー
- フォーカンパニー
- 2024/4/17(最新発売日: 2026/7/1)
- <01 BAGEL> タルク、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、プロパンジオール、ジメチコン、水酸化Al、赤226、メチコン、黄4 <02 HALO> タルク、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、マンガンバイオレット、ジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸Mg、赤226、グンジョウ、黄4、水酸化Al、メチコン、カオリン <03(日本限定色)> タルク、マイカ、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、赤226、ステアリン酸Mg、ジメチコン、黄4、酸化鉄、水酸化Al、グンジョウ、メチコン、酸化スズ <04> タルク、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、酸化チタン、酸化鉄、ジメチコン、グンジョウ、赤226、ステアリン酸Mg、黄4、水酸化Al、メチコン <05> タルク、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、酸化チタン、赤226、ジメチコン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、黄4、グンジョウ、水酸化Al、メチコン <06> タルク、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、コーンスターチ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、赤226、プロパンジオール、酸化チタン、ジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸Mg、マンガンバイオレット、水酸化Al、メチコン、黄4、カオリン
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第11位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第13位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第17位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る | |
| チークランキング第14位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る |