【LANCOME シィルブースターラッシュセラム】ランコムのまつ毛美容液ですこちらは色素沈着しないものらしく使っていましたが目元が暗くなることなくとてもお気に入りです!使い方はまつ毛の生え際とまつ毛につけるそうです!☁️ただまつ毛を生やす効果...
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
たまご肌になりたいさんの人気クチコミ
ナイトセラムをサイズアップしたので30mlのケースが余っちゃったなぁと思ってた時、口元に薄い縦皺発見!BAさんに相談したら、勧めてもらったのがこれ。紫がハリに効果があると言われて、即購入。使わなくなった30mlのケースがあるので、今回はレフィ...
- 2021.05.02
翌朝のハリが違うので、今回はサイズアップしましま。もうこれなしには無理という感覚。2プッシュを持ち上げるようにつけています。サボった翌朝、後悔してしまう…。...
- 2021.05.02
シカの化粧水が欲しくて、なんとなく購入。使ってみたら、すごくいい!!ってなりました。いつもはとろっとした化粧水を選ぶけど、サラッとしています。でも、しっかり肌に入っていくのがわかります。導入としても使えるとあったけど、私は化粧水として使用。半...
- 2021.05.02
ラッシュアディクトで色素沈着するので、色素沈着しないまつげ美容液を探していての出会い。まつげは長くはならない。量も増えない。でも、まつ毛がしっかりしてくる気がする。ラッシュアディクトとこれをうまく使い分けていくつもり。...
- 2021.05.02
ずっと気になっていたのに、やっと購入。すっときれいなまつげになれる。ダマにもならないし、なんでもっと早く買わなかったのかと思うレベル。...
- 2021.05.02
タッチアップしてもらった際に勧められて、購入。きれいな仕上がり。丁寧に塗るとカールができあがる。伸びがよく、ひと塗りで美しいまつげに。ダマにもならないし、しあわせな気持ちになれるマスカラ。ブラウンを選んだけれど、あまりブラウン感は強くないです...
- 2021.05.02
商品詳細情報LANCOME シィル ブースター ラッシュ セラム
- LANCOME(ランコム)
- まつ毛の構成成分のひとつであるアミノ酸*2、保湿成分としてのヒアルロン酸Na、保護成分としてのマデカッソシドを配合。健康的な印象のまつ毛から着想を得たまつ毛美容液が、ランコムのまつ毛メイクアップルーティンに加わりました。 *1 ランコムにおける *2 グルタミン酸、アルギニン、プロリン、セリン。全て毛髪補修成分。
- 日本ロレアル
- 2020/10/16
- <4ml> PROPYLENE GLYCOL、PHENOXYETHANOL、PANTHENOL、TOCOPHERYL ACETATE、CITRIC ACID、TOCOPHEROL、THREONINE、SODIUM CITRATE、ARGININE、SERINE、2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL、PROLINE、ALANINE、AMINOPROPYL TRIETHOXYSILANE、ASCORBYL GLUCOSIDE、PROPANEDIOL、HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL、XANTHAN GUM、BIOTIN、GLUTAMIC ACID、POLYSORBATE 21