ululisのウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントです🌼💙プレゼント当選致しました🎁LIPS様、ululis様ありがとうございます👼🏻私の友達もボトルが可愛いって言ってた目を惹かれるパケデザイン🤔今時のクリアな感じのパケがた...
もっと見るおすすめアイテムululis×シャンプー・コンディショナー
ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第36位 | 泡立ちも良くてシャンプーの地点で指通りの滑らかさが違う🙅♀️ドライ後もうるうるツヤツヤ! | 詳細を見る | |
ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 洗っている間もきしまず、乾かしたあともしっとりとしていて匂いもとてもよかったです‼︎ | 詳細を見る | ||
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第1位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第2位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| シャンプーランキング第3位 | “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第4位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第5位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第6位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーランキング第7位 | シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第8位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| シャンプーランキング第9位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第10位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
もなさんの人気クチコミ
みなさんこんにちは!もなです🧸秋冬メイクに必須のリップ見つけました💄✨#リンメルマシュマロルックリップスティック032友人と出掛けた時、コスメショップで一目惚れで買いました!付けてみたらもう塗り心地がまず最高(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́-ᵒ̴̶̷̣̥...
- 2019.10.16
甘い匂いが苦手な私が愛用してる香水紹介🪞🤍①ZARAヌードブーケオードパルファムお花の匂いです!甘ったるくなくて、女の子って感じがしてとっても気に入ってます🥰100mlと量も多いので、普段使いにピッタリだと思います!②ANNASUIファンタジ...
- 2021.03.03
今回デジャビュさんの新商品の❁︎ラスティンファインショート筆リキッドを3色頂きました!従来のものより筆が短くとっても描きやすいんです!՞⸝⸝>̫<⸝⸝՞細い線も思い通りに書くことができますよ〜◎ウォータープルーフなのにお湯で簡単にオフできるの...
- 2021.05.27
ピンクのグラデで夏ネイル🍧💅🏻・○やり方○1.ちふれのエナメルネイルを爪全体に塗る2.乾いたら爪の半分から上に重ね塗り3.爪の先に1.2回重ね塗り(色の濃さは個人のお好みで👍)4.グラデーションが出来たら、キャンメイクのキラキラネイルを重ねて...
- 2019.06.23
リップス様を通してウルリスウォーターコンクリペアシャンプー&リンスを頂きました!まずなんと言ってもクリアでスタイリッシュな見た目が可愛い!🥰早速今日から使おうと思います❁︎ありがとうございます🙇🏻♀️🖤#おうち美容紹介#スキンケアルーティー...
- 2021.05.01
イヴサンローランヴォリュプテシャイン#80ずっと買うかどうか迷っていて、遂にイヴサンローランデビューしてしまいました!😣💖ほんっとにかわいい!!💖💖暗めの赤かな〜?って思ったら結構オレンジっぽくて、かわいいです!めちゃくちゃ保湿されて唇プルプ...
- 2021.04.06
商品詳細情報ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- 美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+補修成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、ダメージをケアしながら指通りのよい仕上がりに。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:フローラサボンの香り トリートメント:アクアフリージアの香り
- H2O
- 2021/4/28
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- シャンプー成分:水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ダマスクバラ花水、グルコシルセラミド、ラベンダー花水、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、キシリチルグルコシド、グリセリン、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、水溶性プロテオグリカン、ソルビトール、ソルビン酸K、炭酸Ca、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、BG、エタノール、PPG-7、水酸化K、塩化Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、無水キシリトール、PEG-32、キシリトール、PEG-6、メントール、海塩、香料、黄4、黄5トリートメント成分:水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解ハチミツタンパク、ハチミツ、水溶性ケラチン(羊毛)、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、ダマスクバラ花水、加水分解ハトムギ種子、水溶性プロテオグリカン、フリージアアルバ花エキス、ラベンダー花水、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、温泉水、アミノプロピルジメチコン、エタノール、BG、黄4、PG、ソルビン酸K、アモジメチコン、赤227、安息香酸Na、海塩、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料