ぷるっぷるのオールインワンジェルです。 伸びの良いテクスチャーで使いやすい。 これ1つで 化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地の 6つの機能だそうです。 忙しい朝にも時短ケアが出来ます。 洗顔後にこちらだけ使った翌朝は 少し乾燥しました。 (※すべての肌質の方が起こるという訳ではありません。) 独自の配合バランス ✔美白*¹有効成分 アルブチンビタミンC誘導体*² ✔有効成分グリチルリチン酸ジカリウム ✔複合型コラーゲンEX*³ ✔55種類の保湿成分 合成香料・合成着色料・パラベンは 無添加です。 アレルギーテスト済 (すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません。) 最近は無印良品の拭き取り化粧水の後 こちらのジェルだけで過ごしてます。 夕方に乾燥は感じないです。
もっと見るおすすめアイテムパーフェクトワン×美容液
パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用ホワイトニングセラム | 4,950円 |
| さらっとしていて、ベタつかないからメイク前に使いやすくて気に入ってます🥰❤️ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチセラム | 7,150円 |
| 柔らかくみずみずしいテクスチャーで肌にスーッと馴染んでベタつかない✴️ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン スパークリングセラム | 4,950円 |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
Namiさんの人気クチコミ
Lips様CeraLabo様からいただきました💕ありがとうございます。CeraVeilPremiumCleansingoil高級美容オイル「マカデミアナッツオイル」を主成分として贅沢に配合したクレンジングオイル。伸びがよく肌を柔らかくしながら...
- 2021.05.14
Lips様パンテーン様よりエフォートレスシリーズ9月から発売の新商品を一足お先に使わせていただきました✨ありがとうございます🥰🤍🤍🤍グッドモーニングスムースシャンプー&トリートメント🤍こちらは寝癖の原因である湿気や水分のバランスをケア寝癖フリ...
- 2021.08.17
SENKA様Lips様より洗顔専科パーフェクトホイップアクネケアをいただきました👏ありがとうございます🤍ニキビや肌荒れ予防の薬用洗顔。マスク生活でニキビになりやすい環境であるからいつでも肌は清潔にしておきたいよね!ハーバルフローラルの清潔感の...
- 2021.06.20
shiroirooil白色のオイル美容液🤍iroiro(いろいろ)なシーンで使えるの。①帰宅してチリやホコリお化粧の拭き取りすぐにメイクが落とせないけれどこれならさっと落とせてとっても便利。チリやホコリまで拭き取ってくれるから清潔なお肌が保て...
- 2021.09.12
貯水オイル美容のぷるツヤ髪🤍プルント🤍美容室メーカーが366日かけて開発したシャンプー&トリートメント&美容オイル見た目から高級感があっておしゃれでとっても素敵✨97%の美容液成分で髪の地肌から健康的で艶のある髪に仕上がり。美容院で髪を洗った...
- 2021.10.20
PLUESTCapsuleinHydroCleanse🤍プルエストカプセルインハイドロクレンズ汚れと潤いを入れ替える”瞬間スキンケア。クレンジングしながら濃縮された41種もの美容成分を届けてくれるジェル状のクレンジング。最初は固めのテクスチャ...
- 2021.08.23
商品詳細情報パーフェクトワン 薬用SPホワイトリンクルエッセンス
- パーフェクトワン
- 今あるシワに効くと同時に美白※1ケアにも Wの効果の薬用美容液 トリプルエマルション製法により、みずみずしくスーっとなじむのにしっとり保湿もできるテクスチャーを実現。 今のお手入れにプラスしてご利用いただける、年齢肌※2のシワ・シミの元・肌荒れにアプローチする高機能美容液です。 有効成分ナイアシンアミドが年齢肌※2の悩みにアプローチ 有効成分ナイアシンアミドがコラーゲン産生を促進し気になるシワに効きながら、肌表面へのメラニンの受け渡しをブロックし、これから出来るシミにもアプローチしてくれます。 トリプルエマルション製法により界面活性剤フリーを実現 水と油がモイスチャーナノ粒子によって完全に独立するトリプルエマルション製法により、界面活性剤フリーを実現。ベタつかずみずみずしいのに、しっとりと肌の潤いを満たしてくれます。 ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※2 年齢に応じた肌のこと
- 新日本製薬
- 2020/9/28