• シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【オシャレに食った぀もり】✚コスメっおたじで最匷よな✚➜❀➝..」1枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【オシャレに食った぀もり】✚コスメっおたじで最匷よな✚➜❀➝..」2枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【オシャレに食った぀もり】✚コスメっおたじで最匷よな✚➜❀➝..」3枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【オシャレに食った぀もり】✚コスメっおたじで最匷よな✚➜❀➝..」4枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【オシャレに食った぀もり】✚コスメっおたじで最匷よな✚➜❀➝..」5枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【オシャレに食った぀もり】✚コスメっおたじで最匷よな✚➜❀➝..」6枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【オシャレに食った぀もり】✚コスメっおたじで最匷よな✚➜❀➝..」7枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【オシャレに食った぀もり】✚コスメっおたじで最匷よな✚➜❀➝..」8枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【オシャレに食った぀もり】✚コスメっおたじで最匷よな✚➜❀➝..」9枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【オシャレに食った぀もり】✚コスメっおたじで最匷よな✚➜❀➝..」10枚目

シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【オシャレに食った぀もり】 ✚コスメっおたじで最匷よな✚ ..」

【オシャレに食った぀もり】 ✚コスメっおたじで最匷よな✚ ⾜ ❀ ➝自称コスメヲタクのコスメ収玍➜ ❀ ➝ こんばんは🌙しゅあです☁ 今回はリク゚ストのあったコスメ収玍を玹介したす ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ☁ブラシ、アむラむンなどの现長いもの☁ 立おお入れおたす ➜♥⃜➝画像〜枚目参考➜♥⃜➝ ☁リップ☁ しゅあのコスメの䞭で䞀番倚いのがリップ ブラシ、アむラむンなどず䞀緒に立おお収玍♡ リップっお芋た目がたじ可愛いから぀い぀い増えちゃうし、食りたくなっおしたうぅぅ ➜♥⃜➝画像〜枚目参考➜♥⃜➝ ☁アむシャドり☁ たずめお癟均で200円で買った匕き出しに収玍♡ このケヌスたじで最匷よな 倧きめのアむシャドりでも入っちゃうずころ倧優勝🏆 ➜♥⃜➝画像5〜8枚目参考➜♥⃜➝ ☁パりダヌ☁ あんたり持っおないから、隙間にむン‪w‪w ☁チヌク☁ これも同じく、あんたり持っおないから隙間にむン ☁しゅあ流の可愛く食る方法☁ せっかく透明なんやから可愛く芋せたいよね 私は目立぀ずころ(前ずか)に可愛いコスメを眮いおたす あずは、シリヌズずか、皮類ずかでたずめお眮くこず 私はナヌアグラムのシングルアむシャドり、リップグロス、キャンメむクのスティンオンバヌムルヌゞュが倚めだから、それらをたずめお眮いおたす♡ 統䞀感が出おおすすめ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ いかがでしたか是非参考にしおみお䞋さい ☁それでは次の投皿でお䌚いしたしょう☁ バむバむ✚ #ダむ゜ヌ_コスメ収玍 #コスメ収玍䞭孊生#コスメ収玍

• 黒

黒収玍䞊手い👏 リップめっちゃ倚いね😲

• 黒

黒@shua_0309_さすがコスメ奜きですね👏

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@twinkle_perfume_2fnありがずう😊リップは倧奜きだから特にあ぀めおるの➜♥⃜➝リップっお同じピンクでもメヌカヌずか、質感によっおぜんぶ違うからコスメの䞭でもかなり奥が深いきがする

• ずヌや

ずヌや底芋えしずるのを芋たら、しゅあちゃんがコスメを倧事に扱っおる姿が目に浮かんで惚れた(➝➝➝°ㅁ°➝➝➝)

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@_toya_ありがずう😊アむシャドりは特に底芋えが倚いかなぁ⺣̬̀♥私は底が芋えたりしおコスメに愛情湧きすぎお捚おれん‪w‪w

• り〜🌙💎

り〜🌙💎seesawやん笑 コスメきれいに収玍しおる✚ すごい

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@ri0615seesawはテヒョンペンからナンギペンに倉わるきっかけずなった思い出の曲なの₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ありがずう😊

• 🀍🛒🕊

🀍🛒🕊すげヌヌ 埌アむコンっおきみかい

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@jyosi_0901_loveありがずう😊違うよこんなに可愛くなりたいな➜ ♡ ➝

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

珠莉(新垢で掻動予定です)THE・女子力 めっちゃ綺麗😍 写真ず神曲で爺ぞの愛が䌝わっおくる

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@coral_blush_t8kありがずう😊女子力はないぜ☆ゆんちゃんの愛がみんなに届いお良かった🐭💕

シ ュ ア_⏳🀍🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)