90%以上が補水+保湿成分(水を含む)のヘアマスクです🫰🏻💕 保湿成分の水溶性コラーゲンや補修成分の水溶性ケラチン配合🥰 石鹸っぽいウォータミュゲの香りで、ドライ後はヘアオイルをつけなくても手触り滑らかなしっとりとした髪になりました👏🏻✨
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
まりるりさんの人気クチコミ
水を一切使わない ベースに精製水を使わず、フルーツ酵母発酵液を使用。アミノ酸とミネラルを豊富に含んでいます。 油分と水分のバランス 石油系の原料を極力使用せず、油分と水分のバランスにこだわった、ミルクタイプに。 合成香料、合成着色料、石油系界面活性剤、鉱物油、動物性原料、アレルゲン、防腐剤は未使用 フルーツ酵母醗酵液は4つの確かな肌活性効果で特許を取得しています ⑴ ヒアルロン酸量生増強効果 ⑵ 肌荒れ改善効果 ⑶ 細胞増殖効果 ⑷ 保湿作用 自然から生まれたパワーで、肌トラブル解消効果が見込めるそうです💡 スムーズなテクスチャーで使いやすいので、全身に使えるのは、夏から秋へ向かうこれからの季節にも取り入れやすいよね💓
- 2021.09.03
マスク荒れ・肌トラブルケア お肌のキメを整え、肌印象を明るくしたい方に おすすめの、 グリーンダーマ マイルドシカ デイリーシートマスク 忙しい毎日に、たった10分で集中鎮静ケア! 内袋にパックが入ってて、ピンセットも中蓋にセットできて衛生的💓 デイリーにコスパがいい❗️ 薄手のユーカリの木を主原料としたシートマスクで、さっぱりとした生地のシート。 ボックスの中はジュワッとたっぷり美容液がが入っていて、薄手なりに繊維感があるシートにしっかりとヒタヒタ含まれて使えます。 ヒタヒタですが、液ダレもなくて、ながらで使いやすい❗️
- 2021.08.25
与えるだけでなく、オフする時にも優しさを考えています. エッセンスモイストソープは、天然のスキンケア洗顔料'コメヌカ'と汚れを吸着して落とす'天然泥(ベントナイト)'が配合されています✨ クレンジング不要のスキンケア習慣を提供したくて…と、菌と肌と共生していく石鹸洗顔にたどりついたエッセンスモイストソープは、 ベースメイク、アイブロウ(ペンシル/パウダー)、アイカラー、アイライン(ペンシル)、チーク、リップと結構フルでメイク再現してます👍 洗い流してびっくり✨お、ち、て、る‼️ クレンジング不要の石鹸、間違いなくその通りでした☺️❗️
- 2021.09.15
中身は一緒のクリーム。冷たいスージングジェルテクスチャーで外部刺激を受けた肌を鎮静! 毛穴を塞がない「 #ノンコメドジェニック 」処方。 かなりスムーズなタイプのクリームなので、滑らかに広がって塗りやすい✨ 重さがなくて、オール肌タイプオールシーズン使い心地がいいと思います!
- 2021.09.12
こんにゃくパフは優しく洗えるところがポイントですが、ハートに成形してあるからか、イメージしていたよりも刺激感じました。 ざらつきをオフしてくれる。 上記の通りに少し刺激あります。
- 2021.09.02
私が欲しかったのが、⑴と⑵の美顔器。 コットンを挟み込むことができます。私は拭き取りパッド利用したよ! 今話題のコラーゲンマシンのような効果を得られるってことだね。 レベルは1〜4で調整できます。 今の美顔器にLEDは確実についててほしいよね。赤と青のLEDは、赤→肌を整えてきめを細かく・青→ニキビ対策に。 1モード5分で使用。5分経過で自動オフ。 クレンジングモードで大感動して、一通りのケア後は滑らかな肌触りが良くなったよ✨ オフケアの使いやすさと満足度がすごくて、ラジオ派でのケアができる充実さ。 楽天市場で1台¥27,800が私のインスタのフォロワーさん限定で最大60%オフに❗️
- 2021.09.04
商品詳細情報ululis ウォーターブースター ヘアマスク
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第90位トリートメント 20代 第91位トリートメント 30代 第91位トリートメント 40代以上 第92位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第17位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第90位トリートメント 脂性肌 第91位トリートメント 乾燥肌 第90位トリートメント 混合肌 第90位トリートメント 敏感肌 第91位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 美容水から生まれたブースターヘアマスク インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 髪のパサつきや乾燥が特に気になる時のスペシャル保湿ケアアイテムとして。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 ウォーターミュゲの香り
- H2O
- 2021/4/28