• ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

マキアージュのベースメイク ドラマティックスキンセンサーベース UV他、1商品を使った口コミ -💟MAQuillAGE LADY STARTER KIT

💟MAQuillAGE LADY STARTER KIT 化粧下地S(ミニサイズ)限定セットP1 オークル10 2月21日にリニューアル発売されるドラマティックパウダリーUVと 化粧崩れを防ぐ大人気のドラマティックスキンセンサーベースUVの 両ミニサイズがセットになった限定商品です😊✨ 長い間パウダーファンデーションから離れていたのですが 思うところがり、時短で手も汚れず、お直し用にもパウダーファンデーション欲しいなあ、と いいものも探していました。 マキアージュのパウダーファンデーションはどこの口コミサイトでも人気で評価も高く、 気になっていたところ近々リニューアルされるということで、それまで待っていようかな? と思っていたら、こちらのセットを見つけたので購入しました🙌 下地のミニサイズとセットで税抜1,500円(=゚ω゚)ノ 下地も使用したことがなかったのでラッキー😍 ファンデーションについて、タッチアップしたときから思っていましたが フワッとした質感なのに密着度が高くてお肌への負担も少なそうです😚 他パウダーファンデーションと比べて粉々しさが少なく、しっとり感があります パウダーにしてはマット過ぎず、セミマット感がある仕上がりですね! 軽く肌に乗せただけで、1日付けていたわけではないので、崩れ具合はまだわかりません💦すみません。。 気がかりなのはやはり毛穴落ち。。 そこはまだ季節的にこちらだけだと怖いので もう少し暖かくなったら検証してみます💦 最近特に寒いしね、乾燥も辛い(´;ω;`) 毛穴もフルオープン中です笑 そんなカサカサな私ですが メイク後しばらくすると鼻先、小鼻回りだけテカっちゃう😨😨 ということで、こちらの下地を テカりが気になるところだけ1日使用してみました😤 確かに崩れにくく、テカり、毛穴落ちも解消されていました✨ とっても優秀だと思います✴ SPF25、PA+++なので、日常的な紫外線の予防も🙆◎ さらっとした着け心地なので、今の時期全顔に使うには乾燥が気になりますが 夏場はむしろ大活躍してくれそう😘💕 あ…でもまだ愛用しているセザンヌの皮脂テカり防止下地もたっぷり残ってる:(´◦ω◦`):笑 今回購入したものはミニサイズなので トラベル用にも最適なサイズだと思います👍 2枚目の写真を見ていただければと思いますが どちらも手のひらに収まるコンパクトサイズ💡 お値段もお手頃ですしね😳 すでにお持ちのものがあるけれど、こちらの商品も気になる!という方は こちらの限定セットからお試しされることをオススメします🙌✨

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地ランキング第53位

しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地ランキング第52位

サラッとしていて、みずみずしい使い心地が私の好きな感じ♪

ドラマティックスキンセンサーベース NEO / マキアージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 崩れにくい

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第8位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー EX / マキアージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーファンデ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ / マキアージュ

マキアージュ

セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

最近のパウダーファンデーションは凄い✨ 厚塗り感なく肌に密着してくれて、ふんわり仕上げ⭕️

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第5位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第6位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

Ririmew

トーンアップカラープライマー

化粧下地ランキング第10位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第2位

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第3位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第4位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

パウダーファンデーションランキング第5位

DECORTÉ

ザ・パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第6位

CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーションランキング第7位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

オープン価格
パウダーファンデーションランキング第8位

パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第9位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第10位

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)