FASIOマルチフェイス スティック

• マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

FASIO マルチフェイス スティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「FASIOマルチフェイススティック03Ms..」

ちょび
  • ちょび

FASIO マルチフェイス スティック 03 Ms. Pink🌷 めちゃくちゃ綺麗で感動しました、、 このアイテムは頬、目元、唇にマルチに使えます! ぽわっとした発色と肌なじみのいい可愛いピンクカラーが春メイクにぴったり🙌🌸 なんと言ってもゴールドラメが綺麗。 商品を見ただけではどうかなぁと思いましたが、 手につけてみたら、えっ、何これってびっくりしました😳 しっとり感とラメ感が合わさってなんとも言えない ツヤ感がこんにちはしました。 しっとりとした質感ですがベタつきは少ないです✨ しかも、ウォータープルーフで汗、皮脂、こすれに強いみたいなので、 夏になっても使い続けられそう!✨ オススメはチークとして使うことです! 肌なじみがいいカラーで、さりげなく輝くゴールドラメがすごくかわいい。 伸びもいいので調節しやすいです🙆‍♀️✨ そして程よくツヤ感も出してくれるので美肌に見えます🥺 目元に使う時はベースに使うのが良さそうです。 血色感がでて明るく見えます! アイシャドウほどの色味とラメ感はでないので、 目元に使用する時は他のアイシャドウと組み合わせて使うのがおすすめです👍 唇に使うとピンクベージュっぽい発色になり、 女の子らしい印象になれます! ただ、ラメが入っているリップが苦手な方や唇が乾燥しやすい方は唇以外のところに使うのがおすすめです。 以上です! 気になった方はぜひ試してみて欲しいです😶✨ #提供_FASIO #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #最愛ピンクメイク

• twinkle_perfume_j8q

twinkle_perfume_j8qかわいい!💘  近くで変えてこんなに可愛い色があるなんて,🥺✨  早く手に入れたいです!

• twinkle_perfume_j8q

twinkle_perfume_j8qお目々も理想すぎ。。✨  もし、二重系で何かしてるなら教えてほしいです(泣)🥺🎠  そんなきれいなお目々に少しでも近づければと。。 よろしくおねがいします🎠

• ちょび

ちょび@twinkle_perfume_j8qコメントありがとうございます✨ これ、とても可愛いですよね🥺 二重は特に何もしてなくてアイプチなどもした事がないです、、 お役に立てずすいません😢

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

ちょびさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO マルチフェイス スティック

• 4.g: 990円
2021/5/16(最新発売日: 2021/9/16)
FASIO(ファシオ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
ぽわ。好きなパーツに気分でなじませて。頬・目もと・唇にさっと色をまとえるマルチスティック。 ● これ1 本で頬・目もと・唇をさっと彩るマルチスティックです。いつでもどこでも簡単に塗れて、ぼかせます。 ● タッチプルーフ成分配合。動きに強い膜を形成するため、こすれに強く、化粧もちにすぐれています。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽い使用感でサラサラの質感を実現。 肌と一体化したようにメイクがなじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、色が1 日持続します。 /10 時間化粧もちデータ取得 ※当社調べ。個人差があります。 やさしい:5 種のオーガニック植物抽出成分配合 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ パラベンフリー/ 防腐剤フリー/ 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) 5 種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。フェザーフィット成分は窒化ホウ素。 皮脂プルーフ成分はシリカ。タッチプルーフ成分はポリエチレン。