FASIOマルチフェイス スティック

• マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

FASIO マルチフェイス スティック(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「今回は、FASIO(ファシオ)から、ラベン..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、FASIO(ファシオ)から、 ラベンダー×青ラメの透明感を頬・口元・目元に❤️ 1,000以下で買えるプチプラ最強アイテム!! 「マルチフェイス スティック」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝えできたらなと思います!! ↓ #FASIO(#ファシオ) #マルチフェイススティック 10#VioletAurora 990円(税込) 1つで「目もと」・「頬(ハイライター)」・「リップ」として使えるマルチスティック🙌🙌🙌✨ 今回「プチプラ×落ちにくい」コスメを発信してきた、 「FASIO(ファシオ)」は、2021年5月にブランドリニューアルし、デザインやパケも一新🙌🙌🙌✨ ファシオと言えば、 真っ先に思い浮かべるのが「落ちにくいコスメシリーズ」なのですが、今回「落ちにくい」機能だけではなく、「自然で馴染みの良い仕上がり」と、無理なく使い続けられる「肌への優しい使い心地」を新たにプラスされたコスメラインナップだそうです😳💕 話は戻って、 このマルチスティック何が凄いかと言うと… 肌馴染みの良い自然なツヤ感を演出してくれるのはもちろんのこと、驚きなのが、 こんなにちゅるんちゅるんの艶感なのに「ウォータープルーフ」と言うこと🙌🙌🙌✨ さらに、ウォータープルーフ処方だけでなく、 汗・皮脂に強い「皮脂プルーフ」処方 動きに強い膜を形成するため、こすれに強い「タッチプルーフ」処方で、色を一日キープしてくれ、 今からの暑い夏のシーズンやマスク生活にも嬉しい処方となっております☀️🌴 コロンっと小さく可愛いコンパクトタイプなので、ポーチに忍ばせて、いつでもどこでも簡単に塗れて、ぼかせるのも◎✨ また、新生ファシオ共通で、 ・負担感のないやさしいつけ心地の「なじみつづく処方」 ・まるで羽のように、ふわっと軽い使用感とサラサラの質感、肌と一体化したようなフィット感をかなえる「フェザーフィット成分」で、 スティックタイプ特有のクリーム質感のペタペタ感を軽減し、 キレイな仕上がりを一日楽しむ事が出来てしまいます😳💕 さらにさらに!! このマルチスティック、メイクアイテム&プチプラなのに、 潤い成分のスクワラン(エモリエント)配合、 オリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油などのオーガニック植物抽出成分配合だったり、 アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー・防腐剤フリー・無香料と、肌にも優しい処方なのも嬉しいポイントです!!✨ 一つ気になるのは… ウォータープルーフなれど、馴染ませる時は、しっとりクリーム質感なので、量調節&加減が若干難しい…😂😂😂 付けすぎたり、量が多かったり、強く馴染ませすぎると、ファンデーションがヨレ(ハゲ)てしまうので、 練習が必要&最初からガッツリ付けすぎないのが上手くつけるポイントです😇💡 色味の様子としては、 10:#VioletAurora(#バイオレットオーロラ) 淡いラベンダーカラーをベースに青ラメの煌めきで、 「透明感溢れる濡れ艶感」が顔中どこにでも塗布するだけで出現します🤗💕 チークカラーとなってはおりますが、淡い発色の艶&立体仕上がりなので、このカラーはどちらかと言うと「ハイライター」として使う方が良さそうです🤔💡 使い方は、 メイク完了後の仕上げに🙌💡 頬や、口元につける場合は、 スティックから5mm位を繰り出し、直接肌に塗布してから指で馴染ませるのがオススメで、 目元のアイシャドウベースとしてや、鼻筋、細かい所につける場合は、指先に適量をとってから、指でポンポンと馴染ませると綺麗に仕上がります😇✨  また、口紅の上に、リップグロス感覚でONすると、 偏光青パールの輝きが、透明感抜群の、つやんつやんリップにチェンジします🥺✨(普通のグロスよりも、ウォータープルーフなので、リップの色持ちも良くなるのが嬉しい✨) めちゃくちゃ可愛い仕上がりになるので、オススメの使い方になります!! スティックタイプのマルチカラーって、 質感がクリームみたいにしっとりとして、テカリ性の個人としては、夏や暑い季節は嫌煙しがちのアイテムだったのですが😂😂😂 ウォータープルーフというのが本当にありがたく、 化粧崩れシーズンでも「ちゅるちゅる肌」が作れる歓喜アイテムとなりました🙌🙌🙌 カラーバリエーションも豊富で、ブラウンやピンク、オレンジやグリーンやイエローまで10種類展開🙌💡 自分好みのマルチスティックを、ぜひ見つけてみてくださいね✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #マルチスティック #青ラメ #ラベンダーカラー #偏光 #濡れ艶 #最愛ピンクメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #私の上半期ベストコスメ2021 #提供_FASIO

ジェル・クリームチークランキング

Celvoke

インフィニトリー カラー

エアーマット ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

クリームチークのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO マルチフェイス スティック

• 4.g: 990円
2021/5/16(最新発売日: 2021/9/16)
FASIO(ファシオ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
ぽわ。好きなパーツに気分でなじませて。頬・目もと・唇にさっと色をまとえるマルチスティック。 ● これ1 本で頬・目もと・唇をさっと彩るマルチスティックです。いつでもどこでも簡単に塗れて、ぼかせます。 ● タッチプルーフ成分配合。動きに強い膜を形成するため、こすれに強く、化粧もちにすぐれています。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽い使用感でサラサラの質感を実現。 肌と一体化したようにメイクがなじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、色が1 日持続します。 /10 時間化粧もちデータ取得 ※当社調べ。個人差があります。 やさしい:5 種のオーガニック植物抽出成分配合 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ パラベンフリー/ 防腐剤フリー/ 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) 5 種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。フェザーフィット成分は窒化ホウ素。 皮脂プルーフ成分はシリカ。タッチプルーフ成分はポリエチレン。