Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「美容家の方々が声を揃えて大絶賛のコンシーラ..」

はちこ
  • はちこ

美容家の方々が声を揃えて大絶賛のコンシーラー。 ディオールのスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー!  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴   目の下のくま🐻‍❄️に良いコンシーラー探しをしていたので そろそろ使ってみるか!(何様)と思い購入。  カウンターにて実際に塗布してもらってからその良さを実感し 即座に即決しました。これね、本当にすごいのヨ。  って言ってももうこちらの良さは知っている方が多いと 思うのですが、私の率直な感想を述べたいと思います🙋‍♀️💕  こちらは、コンシーラーとして使用出来るのは勿論 その伸びの良さから、ファンデとして使用される方も多いそう。  因みに、私はそもそも〝クマ用〟として探していた為 あえてトーンをやや明るめにして、全顔用ではなく あくまでも〝クマ用〟として選びました。  コンシーラーとしては大きめのサイズ感。 持ち運ぶにしては場所をとります。しかし私が持ち歩く 事はおそらく無いでしょう。なぜなら… キープ力がめちゃくちゃ高いから!!!  ヨレないですし、一番のオススメポイントは なんといってもその保湿力!!  目の下の皮膚はかなり薄くてデリケートなので ついつい時間が経てば乾燥しがち。 パリッとしてくるし、化粧は浮いてきます。  それが、こちらのコンシーラーだと無いのです。 これだけでもオススメするポイントになりますよね…🥺💓   保湿力が高い=水分量も多いと思うので その分肌馴染みもよく、バリっとなることもなく 肌の密着度がすごいです!塗ってます感も出ませんし クマ🐻‍❄️も自然と隠せて、目の下がフラットになります💕   他にも、伸びの良さから、恐らくなかなか無くならないでしょう。 そう思うとコスパも良い。素晴らしい✨✨   あとはカラバリも豊富なので、TUさえしてもらえれば 自分にぴったりのカラーと出逢うことが出来る。   ただ、チップが大きめなのと、思っている以上に 伸びも良いので、加減調整は慣れていけば良いと思います。  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴  全顔用に買われる方もいるそうですが、私は断然! クマ🐻‍❄️用コンシーラーとしてオススメしたいです❣️  さあ、クマコンシーラー迷子さんたち… 是非まずはお試ししてみてはいかがでしょうか?😌🧡  ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #dior #diormakeup #ディオール #ディオールコスメ #フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #コンシーラー #コンシーラー優秀 #くま隠し #カバー力 #カバー力抜群 #これがないと完成しません

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

はちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)