マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!透明感続くうるさら下地..」

みん
  • その他・わからない
  • みん

\ 透明感続くうるさら下地!! / あの有名大人気のマキアージュの下地が 2月にパワーアップ!! 今までのはSPF25 PA+++でしたが、 なんとSPF50 PA++++に✨ 紫外線が強くなる夏にぴったりな下地を 今回提供で頂きました! マキアージュさんありがとうございます😊 **** **** **** **** **** **** **** **** **** マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEX UV+          ナチュラル SPF50 PA++++              ¥2860(税込) 〈商品紹介(HPより)〉 テカり・カサつきダブルで防いで、 うるさらセンサーパウダー配合により 透明感のある肌がずっと続くくずれ防止下地 自然になじみ明るめ仕上がりのナチュラルヴェール ・テカり防止...過剰な汗や皮脂を吸収し        毛穴やテカリの目立たない               ずっと快適な美肌を保つ ・カサつき防止...乾きを感知して水分を放出し、         化粧ノリの良い美肌に整える 13時間化粧持ちも実証されてるらしい!! 〈使ってみて〉 SPFが高いのに、みずみずしくて サラッとしてるいて塗りやすい!!! 塗った瞬間に肌の色ムラが均一になり綺麗に見える! 毛穴も少し目立たなくしてくれるので ナチュラルに美肌になれました🤍 私は混合肌なので、保湿重視にすると即崩れ。 皮脂吸収系にするとカピカピでこちらも崩れる。 だけどこの下地は崩れにくくカサつきを防ぎながら、 テカりも防いでくれると言う!!! 良いとこ取りすぎる下地で満足!! 化粧ノリもUPしたような気がして、 私が使うファンデーションなどにも相性◎ カバー力はないけどナチュラル美肌に見せてくれる! ニキビ跡を消したいって人には難しいと思うけど ・それはコンシーラーで消せるよっていう人 ・オイリーや乾燥が気になる人 ・みずみずしいテクスチャーが好きな人に オススメ!! 〈マスク生活において〉 コロナ、、収まりませんね泣 マスクをして1日バイトに行きました(不織布) 肌に優しいメイクを最近してるので ノーファンデで、下地+パウダーの結果、 思ったよりマスクにつかなかった!! めちゃつかないとは言えないけど 許容範囲内のマスク付き具合でした🤍 きっとマスクしなかったら完璧な下地な気がする!! **** **** **** **** **** **** **** **** **** 今回頂いたカラーはナチュラルでしたが、 紫色をした下地のトーンアップタイプもあるので 自分の肌事情に合わせて選べるのも魅力!! これから紫外線が気になる季節になるし! うるさらを維持できるし! この下地を愛用していこうと思います✨ この度は提供ありがとうございました♪ 大切に使わせていただきます! 最後まで読んでいただきありがとうございました〜💫 #マキアージュ #マキアージュ_下地 #提供_マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース #ナチュラルメイク #maquillage #化粧下地 #皮脂テカリ #テカリ防止 #カサカサ #潤い #ナチュラル #崩れ防止 #紫外線対策 #美肌 #提供 #これがないと完成しません #フォロー返します #フォロバ100

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF50+・PA++++ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く くずれ防止下地「SPF50+・PA++++タイプ」 ○化粧くずれ・テカリ防止  過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ち、マスクでのメイクくずれも防ぎます。  -うるさらセンサーパウダー  -皮脂オートブロックパウダー  -360°美肌パウダー ○カサつき防止  乾きを感知して水分を放出し、乾きもテカリも気にならない化粧のりのよい美肌に整えます。  -うるさらセンサーパウダー  -保湿成分 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン 配合 ※効果には個人差があります ○時間が経っても、ファンデーションの美しい仕上がりが持続※します。 ※13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○無香料 ○アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)