• ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「\アイメイクが盛れる!!/二重ラインや涙袋..」

みん
  • その他・わからない
  • みん

\ アイメイクが盛れる!! / 二重ラインや涙袋のぷっくり感・影が 滲まず落ちにくい、可愛くキープできるんです! 今回MAJOLICA MAJORCAさんから 8/21に最新発売される ジェルリキッドライナー3本を頂きました✨ ありがとうございます! 紹介する3本を使うと 目が盛れる!パッチリ大きなカワイイ目が叶います👀 1本ずつ説明します☟ 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 《何億光年 BR660》 ブラウンカラーのアイライナー なんとパール配合なんです! キラキラしてるのがカワイイ!! コシのある筆(筆ペンに似てる気がする)で 細い線も太い線も書きやすい! 私アイライナー10種類近く使ったことあるのですが ベスト3に入る程の描きやすさ🥺 追記(8/26)   ⬇︎ 最近の暑さとマスクで汗ダラダラでも アイラインがびくともしない! 夕方でも朝と全く同じ状態!!感激!お直しいらず! これは私のコレクションの中でNo.1‼️ 《月食 74》 二重ラインや涙袋の影に使えるアイライナー 気持ち黄土色っぽい?色味になってます 4枚目に使用した写真があるのですが 二重ラインより涙袋の影に適してるかなって 感じました!笑 これもパールがあるらしいけどわかりづらい😅 《流星群 77》 涙袋用リキッドアイライナー、初めてのタイプ!! 個人的にはこれに感動した! 透け色パールが全然飛び散らない‼️ アイシャドウのラメって擦ったらラメ飛ぶじゃん!? これは全く飛ばないんです!すごい!! 実際に見るとピンクっぽい色味が可愛い💕 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 使用感は満足! 値段も¥950+taxで良いです! good points... ・ブレずに書きやすい極細毛採用 ・黒目がくっきり大きな目元に仕上がる ・汗水涙に強いウォータープルーフでにじまない ・ノック式で濃さを調整できる bad points... ・ノックの加減が難しい!  (1〜3回ノックが目安でそれ通りにしても   液が足りず線が引けないからノックすると   急に液だれするからコツをつかまないと😣) ・時間がない時にはむいてないアイライナー  (朝急いでる時に、よく振って→ノックして   →筆先整えて..ってしてると時間が足りない!笑) まだ頂いたばかりなので うまく扱えないのは当然かなって💧 でもノック調整がズボラな私には難しいと 感じてしまったので⭐️4です さらに使ってみてコツを掴んで 私に馴染んだら⭐️5かなぁって感じです! でも盛れることには間違いない!!! アイメイク好きには嬉しい商品です😆 名前も可愛いし素敵だし魅力的すぎる! 大切に使わせていただきます! 本当にありがとうございます! #PR_マジョリカマジョルカ #提供 #majolicamajorca #マジョリカマジョルカ #ジェルリキッドライナー #アイライナーリキッド #アイライナー #デカ目メイク #涙袋メイク #ブラウンアイライナー #プチプラコスメ #アイメイク #二重ライナー #ラメ #フォロバ100

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

”ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎”

ラインハンター / MAJOLICA MAJORCA

ラインハンター

”するする〜っと描けるので、ポイント使いにもピッタリ♪”

リキッドアイライナー

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

”乾くとフィルムのようになって密着して落ちづらい 🙆‍♂️発色がいい♪”

リキッドアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー

リキッドアイライナー
(税込/編集部調べ)
2016/2/21(最新発売日: 2020/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
密着リキッドアイライナー「マジョリカ マジョルカ ジェルリキッドライナー」に3タイプの新色登場 ※ブラック・ブラウン・ネイビー・パープルグレーの4色は既に発売中 【価格】950円(全色共通) 【共通の商品特長】 ・汗・水・涙に強いウォータープルーフタイプで、長時間の仕上がり持続。(12時間仕上がり持続テスト済み) ・ラインの濃さをノックの回数で調整でき、ナチュラルからくっきりラインまで自由自在に描けます。 ・極細先端0.02mm毛で、ブレずにアイラインを描けます 【共通の使い方】 ・必ずよく振ってからキャップをとり、1~3回程度ノックしてお使いください