KATE小顔シルエットマスク

• 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定コスメ】KATE 小顔シルエットマスクの口コミ「「俺、即買いしました」シリーズです(なんじ..」

かいおーサマ(男)
  • かいおーサマ(男)

「俺、即買いしました」シリーズです(なんじゃそりゃ😂) 既にかなり話題になっていますが、 #kate からマスクが登場しました✨ カラーバリエーションは7種類で、今回はそのうちのブラックのネット限定デザインを購入しました🙌🙌 通常販売のものはドットのデザインなのですが、こちらはダイヤが散りばめられていて、こっちのデザインが気に入ったのでAmazonで購入しました🐵 記事もサラサラしていて、シルエットもシュッとしているので、今後もリピするつもりです😌😌 値段も1000円しなくて2枚入っているので、見つけたらお試しするのもいいかもしれません🐸🐸 #マスク #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ

かいおーサマ(男)さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 小顔シルエットマスク

その他
(税込/編集部調べ)
2020/12/15
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
マスク着用が日常となった今の生活の中で、KATEは、マスクを“しなければならないもの“から、“マスクもメイクの一部“と考え、小顔に見えるマスクを開発いたしました。これまでも小顔印象や立体感のある顔をつくる、多くのメイク提案をしてきたKATEならではの視点をいかしたマスクとなっております。「小顔シルエットマスク」では、伸縮性のある素材でフェイスラインがすっきり見える立体形状を採用。フェイスラインにはシャープなラインを入れることで、美しい小顔シルエットを造り出します。カラーはスキンカラーコントロール発想から導いた4色が肌を明るく引き立てます。さらに、アイメイクとのかけ合わせで、KATEならではのマスクメイクを提案いたします。 <特長> ●形状:小顔シャープライン&立体形状で小顔シルエットを造る ●色:スキンカラーコントロール発想から導いたカラー展開 ・2枚入り(個包装)・洗って繰り返し使える ・ストレッチ性   ・吸水速乾
  • ピンク
  • ブラック
  • ライトベージュ
  • ラベンダー

2021年10月20日(Wed)