KATE小顔シルエットマスク

• 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE 小顔シルエットマスクの口コミ「🌻KATE小顔シルエットマスク🌻🌻ブラック..」

YGTりんごOBK
  • YGTりんごOBK

🌻KATE小顔シルエットマスク🌻 🌻ブラック🌻 🌻ラベンダー🌻 🌻2枚入り🌻 🌻900円(税抜き)🌻 第2弾を発見して購入! ドット柄のおかげで小顔シルエット! 中顔面を短く見せてくれるらしい!   ☻使用感☻ 顔にフィットしますが 息苦しさは有りません☻ 一度、洗ってから使用した方が良いかと! 新しいマスクの臭いがするので! ブラックの方が引き締まって 小顔に見えました! ラベンダーも血色感が良く見えました! #小顔シルエットマスク #KATE #マスク #中顔面短縮

YGTりんごOBKさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 小顔シルエットマスク

その他
(税込/編集部調べ)
2020/12/15
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
マスク着用が日常となった今の生活の中で、KATEは、マスクを“しなければならないもの“から、“マスクもメイクの一部“と考え、小顔に見えるマスクを開発いたしました。これまでも小顔印象や立体感のある顔をつくる、多くのメイク提案をしてきたKATEならではの視点をいかしたマスクとなっております。「小顔シルエットマスク」では、伸縮性のある素材でフェイスラインがすっきり見える立体形状を採用。フェイスラインにはシャープなラインを入れることで、美しい小顔シルエットを造り出します。カラーはスキンカラーコントロール発想から導いた4色が肌を明るく引き立てます。さらに、アイメイクとのかけ合わせで、KATEならではのマスクメイクを提案いたします。 <特長> ●形状:小顔シャープライン&立体形状で小顔シルエットを造る ●色:スキンカラーコントロール発想から導いたカラー展開 ・2枚入り(個包装)・洗って繰り返し使える ・ストレッチ性   ・吸水速乾
  • ピンク
  • ブラック
  • ライトベージュ
  • ラベンダー

2021年10月16日(Sat)