お肌がプルプルになるシートマスク❤︎❤︎FEMMUEドリームグロウマスクRR紫外線や乾燥によるくすみ肌をケア。ストレスフリーのナチュラルシートマスク。はがれない・乾かない・重くない。肌へのやさしさと機能性を追求した、100%天然由来素材の極細繊維「ドライバイオセルロースシート」を使用したマスク。ナイアシンアミドを配合したみずみずしい美容液が肌のすみずみまで届きます。極細のセルロースが不要な角質や皮脂等を吸着し、保湿だけでなく角質ケアも同時に行います。みずみずしいうるおいに満ちた、透明感のある肌印象に整えます。ほのかなネロリの香り。もったいなくて頻繁に使えないですが…これもご褒美ケアとしてたまに使いたいパックのひとつです💗特殊な素材のシートマスクで、付け心地がとっても良いです❤︎1回の使用でかなり透明感とキメが整うので、大事な日の前のスペシャルケアとして使いたい商品です◎#FEMMUE#ドリームグロウマスクRR#目指せ透明感#このスキンケアしか勝たん
もっと見るFEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)の口コミ「【評価】 ★★★・・・良い✴︎リピ未定! ..」
おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック
FEMMUE | ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) | ”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!” | シートマスク・パック |
FEMMUE | ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] | ”保湿されてつっぱる感じもなし♡美容液もたっぷり入っていてデコルテまで塗れます!” | シートマスク・パック |
FEMMUE | ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア) | ”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡” | シートマスク・パック |
| 4,840円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
VT | シカバイタル マスク | ”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
k819さんの人気クチコミ
【評価】★★★★・・・とっても良い✴︎リピ確定!毎年、買っているエトヴォスのミネラルUVパウダーを今年も購入しました☺︎ペールラベンダーが新たに登場して透明感が出るコスメが好きなので今年はペールラベンダーに決めました☺︎最初、色をのせた時は白過ぎてびっくりしましたが伸ばしていくと徐々に肌に馴染んで自然にトーンアップします◎パール配合なので上品な光沢感が出てくすみがちな部分に重ねてつけるとくすみを飛ばしてくれツヤやかな肌になりました◎紫外線吸収剤不使用なので肌にも環境にも優しいのが魅力です◎SPF50PA++++なのに敏感肌でも使える石けんオフコスメで最高です☺︎毎年パッケージが変わるので来年も楽しみです!ブログも書いているのでよかったらご覧ください✴︎https://k819a.com#エトヴォス#ETVOS#ミネラルUVパウダー#石けんオフコスメ#石けんオフメイク#日焼け止めパウダー#フェイスパウダー
- 2021.05.05
【評価】★★★・・・良い✴︎リピ未定!普段は石けんオフコスメしか使わないけど限定カラーという事で応募したら当選しました✴︎108のグラムベージュの方が透け感があってラメのおかげでツヤツヤな印象◎透け感があるのでそんなにハッキリと色が出る感じではないけど自然な色味で使いやすい◎ティッシュオフしたらラメだけ残って色はほんのり残りました△109のヌードオランジェの方が発色が良くてオレンジだけどナチュラルな色味だから色んな場面で使えそう◎ラメ感はそんな感じずツヤツヤしているというよりはマットとも違うもともとその唇の色だったかのような自然な発色で良いです◎ティッシュオフしたら108よりもしっかり色が残りました◎どちらもスルスルと塗れる塗り心地で潤う感じが良い◎色味もヌーディなカラーで使いやすいです♪ブログも書いているのでよかったらご覧ください☺︎https://k819a.com#OPERA#オペラ#リップティントN#グラムベージュ#限定色#ヌードオランジェ#提供_オペラ
- 2021.05.03
【評価】★★★・・・良い✴︎リピ未定!ほとんどシートマスクしないんですが見た目が可愛くてつい買ってしまったFEMMUEのシートマスク☺︎独特のシートでピッタリ密着して乾燥しないのが良い◎つけた後はぷるぷるでした◎ほのかにネロリの香りがして良い◎天然由来成分100%でできたシートなので安心して使えるのも良い◎たまにするのもいいかなと思いました☺︎ブログも書いているのでよかったらご覧ください☺︎https://k819a.com#FEMMUE#ドリームグロウマスクRR#シートマスク
- 2021.04.26
【評価】★★★★・・・とっても良い!リピしたい!石けんで落とせるのにSPF50+・PA++++の高スペック化粧下地です。ローズカラーのテクスチャで伸びが良く、最初は白っぽいですが伸ばしていくと肌に馴染んで自然にトーンアップしてくれ、ツヤ感のある仕上がりです。ナチュラルに透明感のある肌に仕上がるので、くすみが気になる方におすすめ。無香料、パラベンフリー、低刺激処方なのも嬉しいポイントです。普段使いはもちろん、最高レベルの紫外線防御効果があるのでアウトドアにも使えますね。そしてこんなに高機能なのに石けんで落とせるのが本当にありがたいです。実際に石けんオフしましたが、洗い残りもなくしっかり落とす事ができました!#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#提供_ラロッシュポゼ
- 2021.09.18
#私の眉毛事情ナチュラグラッセアイブロウパウダーのオリーブグレーとデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーのビターブラウンを使っています!暗髪なのでこの色がベストです!アイブロウパウダーの濃い方の色で眉尻を描いて明るい色の方で眉頭に向かって色を足します。仕上げに「フィルム眉カラー」アイブロウカラーでふわっと毛並みを整えるようにいろを重ねたら完成です!ふわっと柔らかい眉毛に仕上がります!#デジャヴュ#フィルム眉カラー#アイブロウカラー#眉マスカラ#ビターブラウン#ナチュラグラッセ#アイブロウパウダー#01オリーブグレー
- 2021.09.07
#アウトバスルーティンお風呂上がり身体を拭いてすぐこのボディクリームを全身に塗ります!天然植物オイル配合の夜用美容クリーム。ホップとバレリアンの香りには心の鎮静作用、入眠・安眠作用があってこの香りが大好きなのでとても癒されます。なかなか寝つけないという方は試してみるのもいいかもしれませんよ!アーモンドオイル、シアバター、ヒマワリ種子オイル配合で保湿力もあるので翌日しっとりしています。 伸びが良くてベタつき感はないので夏でも使いやすかったです!リピ中のお気に入りアイテムです。#クナイプ#グーテナハト#ボディクリーム#ホップバレリアンの香り
- 2021.09.03
商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)
- FEMMUE(ファミュ)
- 30mL×6枚: 4,840円
- 紫外線や乾燥によるくすみ肌をケア。ストレスフリーのナチュラルシートマスク。
- アリエルトレーディング
- 2018/12/1
- 水、BG、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ胎座エキス、コニシキソウ茎エキス、カミツレ花エキス、ツバキ花エキス、セルロースガム、アデノシン、ツバキ種子油、ビターオレンジ花油、ヒスチジン、アルギニン、リシン、プロリン、フェニルアラニン、トレオニン、チロシン、アラニン、イソロイシン、システイン、セリン、バリン、メチオニン、ロイシン、グルタミン酸、グリシン、アスパラギン酸、アスコルビルグルコシド 不使用:合成香料 合成着色料
ambrosia🐈⬛💕こんにちは(*´꒳`*)はじめまして ambrosiaです♡♥︎♡ フォローありがとうございます😊 宜しくお願いします🥺